移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

德普携娇妻亮相威尼斯 《丹麦女孩》首映

德普携娇妻亮相威尼斯 《丹麦女孩》首映

  德普携妻子亮相威尼斯电影节。

德普携娇妻亮相威尼斯 《丹麦女孩》首映
 
埃迪·雷德梅尼也携妻子亮相

由约翰尼·德普,本尼迪特·康伯巴奇等明星主演的电影《黑色弥撒》,日前在威尼斯电影节上举行了首映仪式。曾出演“杰克船长”而为更多中国观众所熟知的德普,携妻子艾梅柏·希尔亮相红毯。然而,德普一亮相,圆润的身材迅速引起了网友的关注。许多网友感叹,“男神真是紧跟小李子的脚步”。

奥斯卡影帝埃迪·雷德梅尼也携妻子亮相《丹麦女孩》的威尼斯首映礼。现场,大家一致看好“小雀斑”凭借在该片中的精彩表现,再一次冲击奥斯卡影帝。每当这时,网友就会想起屡次被提名,屡次“花落别人家”的莱昂纳多·迪卡普里奥。甚至有网友不禁担忧,这一次“小李子又要跪了”。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 威尼斯电影节 娇妻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
美国8月非农就业数据远不及预期 美股应声下跌 G20会议在即:IMF敦促美联储英国央行延迟加息

24小时新闻排行