移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《暗杀》豪华“特工团”打响口碑战 李政宰河正宇面谢中国观众

《暗杀》豪华“特工团”打响口碑战 李政宰河正宇面谢中国观众

9月7日,由崔东勋执导,李政宰、河正宇、全智贤主演的韩国年度动作巨制《暗杀》在北京举行了中国首映礼,博纳影业集团总裁于冬、导演崔东勋、李政宰、河正宇亲临首映现场,为即将到来的9月17日内地公映造势。

据悉,该片是目前为止引进中国最快的一部韩国电影,与韩国上映时间仅相隔不到两个月,这对于中国电影市场的发展也具有特殊重要的意义。活动当晚,三位主创一展语言天赋,小秀中国话,引得现场阵阵欢呼。《暗杀》是全智贤凭《来自星星的你》爆红亚洲后第一部电影作品,博纳总裁于冬也笑称这是一部“来自星星的杀手电影”。

影片超前点映也刷出了一片好口碑,除了豪华巨星阵容让人感叹难得,火爆的枪战和环环相扣的情节被赞“全程高能无尿点”,在“暗杀特工团”里饰演狙击手的全智贤和“赏金杀手”河正宇也“帅到想要跪舔”。媒体盛赞影片在同类影片一次完胜,观众更戏称这是“韩版《银河护卫队》加《谍影重重》”。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 暗杀 崔东勋 李政宰 河正宇 全智贤
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中国8月外储创纪录骤降:“藏汇于民”是目标? 证监会“深夜喊话”:这三大关键讯号不容错过

24小时新闻排行