移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《暗杀》豪华“特工团”打响口碑战 李政宰河正宇面谢中国观众

《暗杀》豪华“特工团”打响口碑战 李政宰河正宇面谢中国观众

李政宰河正宇引全场尖叫连连 于冬戏称“来自星星的杀手”

《暗杀》首映礼在北京悠唐影城举行,博纳总裁于冬与导演崔东勋首先现身红毯便引得全场欢呼不断,导演崔东勋用一口流利的中文向全场粉丝问好。影片此次与韩国实现准同步上映,也是目前最快引进中国内地的韩国电影,于冬对影片的票房前景寄予厚望。

于冬表示,这是一部发生在上海的电影,跟中国有着密不可分的关系,拍摄手法也令中国电影人对商业抗战题材的把控肃然起敬。同时他也笑称这是全智贤《来自星星的你》之后的一部最新电影力作,也是一部“来自星星的杀手电影”,希望中国观众会喜欢。

李政宰、河正宇两位主演一同现身红毯,将全场气氛推向最高潮。李政宰表示,能够和中国观众见面非常开心,并透露很久之前曾来过一次北京,但这次来发现城市变化真的很大。河正宇则用“心情激动”来形容此刻的心情,并透露一直没来过北京,这次来最大的感觉“这是一个时髦时尚的大都市”。而导演崔东勋曾携前作《夺宝联盟》来华参加首映,此次故地重游颇为感慨,不仅期待《暗杀》能取得更好的票房成绩,也希望影片能受到中国观众的喜爱。

第一次来到中国宣传的河正宇面对热情的中国粉丝直呼不可思议。有影迷盛赞这部抗战题材影片被拍成偶像剧一样好看,崔东勋则笑称虽然是严肃的题材,但也希望拍得有趣,幸运地遇到了这群优秀的主演。

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 暗杀 崔东勋 李政宰 河正宇 全智贤
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中国8月外储创纪录骤降:“藏汇于民”是目标? 证监会“深夜喊话”:这三大关键讯号不容错过

24小时新闻排行