移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《暗杀》豪华“特工团”打响口碑战 李政宰河正宇面谢中国观众

《暗杀》豪华“特工团”打响口碑战 李政宰河正宇面谢中国观众

试映刷出高口碑 被赞“韩版《银河护卫队》加《谍影重重》”

首映当日,影片也在北京举行了超前观影暨媒体看片会。观众也纷纷作出高评价,认为本片“非常出色”,节奏上做到了“环环相扣,笑点与泪点并存,全程惊险刺激”,每一个细节都恰到好处,即使片长有2小时也完全不会让人倦怠。动作戏上,火爆的枪战,打斗同样精彩,全片气氛都绷得很紧,“全程高能无尿点”。更多观众则惊叹于全智贤和河正宇的“帅气”,高呼“美出新境界”,帅到想要“跪舔”。

作为一部谍战题材影片,《暗杀》将商业和情怀的结合做到极致,也被观众戏称“韩国抗战版《银河护卫队》加《谍影重重》”,动作场面酷炫却不失民族大义和人性探讨,更有不少观众将《暗杀》与中国同类题材比较,认为目前还停留在“手撕鬼子”阶段的国产片输得很惨,“同样的题材韩国人民又一次完胜”,“真的没有想到把主旋律拍得如此好,韩国电影真的年年出精品”。

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 暗杀 崔东勋 李政宰 河正宇 全智贤
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中国8月外储创纪录骤降:“藏汇于民”是目标? 证监会“深夜喊话”:这三大关键讯号不容错过

24小时新闻排行