移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

"哈利波特"全球巡回道具展即将来华 12月5日上海开幕 走进电影中的霍格沃茨

  《哈利·波特》中那个奇妙莫测的魔法世界曾让无数影迷趋之若鹜,12月5日,上百件影片中原版道具将随着“哈利波特全球道具巡回展”空降上海,中国粉丝也有机会走进霍格沃茨魔法学校游历一番了。

  哈利·波特巡回道具展法国站海报

据悉,在结束本周法国巴黎站的展出之后,经典魔幻电影《哈利·波特》系列的全球道具巡回展将下一站锁定在了中国。今年12月5日,“《哈利·波特》道具展”将在上海正大广场开幕,展出时间会持续3个月左右,在2016年2月底闭幕。

  魁地奇展区布景

《哈利·波特》道具展(HARRY POTTER: THE EXHIBITION)将展出电影拍摄过程中使用的上百件经典道具、服装和美工设计作品,布展也会比较贴近影片中的布景结构。游客将近距离感受霍格沃茨魔法学校的细节原貌,游览参观原汁原味的格兰芬多休息室、魔药课教室、海格小屋、魁地奇比赛装备、魂器等等影片中的经典布景和道具。

《哈利·波特》巡回道具展由华纳公司主办,自2009年4月起,已陆续在美国、加拿大、日本、澳大利亚、新加坡、瑞典、德国、法国各地巡回展出,参展游客总数已在今年6月突破20万人次。中国的巫师和麻瓜们,准备好你们的钱袋吧!

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 哈利·波特 道具
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
达沃斯历届焦点人物及言论大盘点 中国8月外储创纪录骤降:“藏汇于民”是目标?

24小时新闻排行