移动新媒体
中国搜索

英国一只永远长不大的迷你刺猬:患有发育不良症 无法独自野外生存

英国一只永远长不大的迷你刺猬:患有发育不良症 无法独自野外生存

英国一只三岁的小刺猬“拇指姑娘”只有4盎司重(约113克),和苹果差不多大小。它患有发育不良症,不管吃多少东西都不会长大。出于它的安全考虑,小刺猬需要一直待在北约克郡的惠特比野生动物保护区,接受工作人员的照顾。

今年七月底,小刺猬的“家”被破坏,小刺猬和它的姐妹们一起被送到了惠特比野生动物保护区,由亚历克斯-法默照顾。法默发现虽然小刺猬正常吃喝,并且身体健康,但一直长不大,它的姐妹们体型都比它大两倍。

法默说:“这种情况很罕见,我很担心它,给它做了很多健康检查。我以为它得了传染病所以不会长大,但体检结果显示它身体健康。其他工作人员告诉我它患有发育不良症。”

因为体型太小,小刺猬需要一只待在野生动物保护区。法默说:“它和其他刺猬吃得一样多,不仅喜欢吃猫粮、狗粮,还很喜欢吃毛毛虫。普通刺猬寿命大约是14年,不知道它能活到几岁。”

据悉,小刺猬的姐妹们这个月底将被放归大自然。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 拇指姑娘 刺猬 发育不良
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
达沃斯历届焦点人物及言论大盘点 中国8月外储创纪录骤降:“藏汇于民”是目标?

24小时新闻排行