移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

2015中韩青年梦享微电影展圆满落幕,6部影片脱颖而出

2015中韩青年梦享微电影展圆满落幕,6部影片脱颖而出

入围导演合影

本月22日,应“西安丝绸之路国际电影节”的邀请,“中韩青年梦享微电影展”还将赶赴西安,成为国际电影节的特别展映单元。姜帝圭导演也将携“大师班”,与古都西安的青年电影人们进行交流。

亚洲文化巨头 致力中韩文化合作

多年来,CJ集团一直十分重视与中国文化产业的交流与合作,并以此为出发点, 辐射整个亚洲地区,挖掘亚洲地区的文化产业潜力,并以形成世界级的文化影响力为愿景。

中韩青年梦享微电影展是CJ集团致力于开展中韩青年电影人交流与培养的社会公益项目。两国青年人才在这一平台上展示自我,两国文化在“微镜头”下交相呼应,熠熠生辉。对此,CJ集团中国区总裁朴根太表示,随着中韩两国交流日益密切,影视领域也将迎来更多的中韩合作,此次微电影展为两国合拍电影打下了深厚的基础。 通过这样的活动,让更多优秀的青年电影人拥有展现自己的平台,让中韩电影人有机会在一起交流,是推动微电影产业的一次盛会,同时也是中韩文化交流与合作的又一次盛会。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 2015中韩青年梦享微电影展
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行