移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

新版蜘蛛侠加入漫威英雄 年龄系15岁高中生

新版蜘蛛侠加入漫威英雄 年龄系15岁高中生

  新蜘蛛侠是15岁的高中生。

自从蜘蛛侠这个角色回归到漫威的大家庭中,人们就开始猜测各种关于新电影的信息。其中最关键的蜘蛛侠的年龄和身份,自然是重中之重。漫威方面的凯文·费奇希望新版的《蜘蛛侠》是一部讲述高中生生活的影片,并希望将影片拍摄成一部合适的青少年电影。日前,影片导演乔·沃茨在接受采访的时候,证实了这个想法。他说:“我爱死了要拍摄一部青少年电影的想法了,我们准备让皮特·帕克重新回到高中,深入挖掘他的高中生活。他刚刚满15岁。”

在漫威的故事线索中,蜘蛛侠在复仇者联盟中是一个不可或缺人物。所以蜘蛛侠的回归,对漫威来说是一个相当利好的消息。而索尼公司已经把蜘蛛侠电影操作进入了死胡同,正需要新鲜的改编方向和许可。蜘蛛侠走进漫威,势必会对索尼的下一部蜘蛛侠电影产生积极的影响。而且漫威和索尼正在商讨让别的角色走进蜘蛛侠电影的可能性,所以这一次的合作,对索尼来说也是颇有好处的。而将拍摄这部电影的乔纳森·瓦特是好莱坞的银幕新丁,他只执导了三部电影,而且几乎都是小众的恐怖片。只有一部即将在今年8月上映的《警车》算是成本稍大的影片,该片由凯文·贝肯主演。索尼方面选择这样的年轻导演来拍摄《新蜘蛛侠》,或许是出于要改换影片的风格的考虑。与此同时,这也是一招险棋。

目前,即将扮演新蜘蛛侠的汤姆·赫兰德正在为蜘蛛侠这个角色做着身体上的准备。他很快就会出现在《美国队长3:内战》之中了。而《新蜘蛛侠》将会在2017年的7月28日与观众见面。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 蜘蛛侠
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
外媒:若中美BIT有所突破将为全球经济增长带来新动力 一张图帮你“摸清”中美电商市场

24小时新闻排行