移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《加勒比5》发片场照 难辨认“船长”德普

《加勒比5》发片场照 难辨认“船长”德普

  片场照。

《加勒比海盗5:死无对证》的制片人杰瑞·布拉克海默在推特上分享了影片的一张片场照,主演和工作人员聚集在“海盗船”和木屋前照大合影,整个团队看来相处融洽,气氛十分温馨。由于人数众多,“船长”约翰尼·德普等主创的身影难以辨认。

《加勒比海盗5:死无对证》自开拍以来也历经不少波折,德普曾经受伤从澳洲返回美国做手术,影片的拍摄也曾延期,让人担心是否还能在2017年上映。影片此前曾陆续曝光不少片场照,德普顶着烈日穿着戏服在摄影机前工作的场景引来不少粉丝围观。

《移动迷宫》女星卡雅·斯考达里奥、著名演员哈维尔·巴登以及奥兰多·布鲁姆加盟《加勒比海盗5:死无对证》,卡雅在片中与布兰顿·思怀兹饰一对恋人,巴登将出演片中大反派,他与德普之间的对决令人期待。

《加勒比海盗5:死无对证》定于2017年7月7日登陆北美院线。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 船长 片场 加勒比海盗5:死无对证
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
外媒:若中美BIT有所突破将为全球经济增长带来新动力 一张图帮你“摸清”中美电商市场

24小时新闻排行