华晨宇突袭《完美假期》 否认前女友传闻

来源:中国日报网
2015-09-24 14:08:34

华晨宇突袭《完美假期》 否认前女友传闻

近日,华晨宇行程满满,四处现身。新单《地球之盐》首发;参加芒果中秋晚会录制后,又将亮相央视中秋晚会;更在芒果娱乐《周一见》收官节目中险些献吻!9月23日晚,华晨宇“空降”芒果TV大型真人秀《完美假期》。花花在与节目房客亲密接触之余,更是亲身体验网络直播互动“818完美聊天室”,与网友畅聊私生活,献上新歌。

昨晚,花花的突然袭击让完美别墅中的房客们喜出望外。特别是花花铁粉朱可儿,遇到本命爱豆居然拉着不松手!让“火星人”好生嫉妒。花花与学妹许晓诺的见面则颇显尴尬,迷糊的花花对于晓诺的自我介绍始终想不起来,只能以“随意点”带过。在其他节目中,曾与花花合作过的王濛,因一头紫毛令他印象深刻,荣升花花此行的“导游”!拍照环节,朱可儿与花花摆出亲密POSE合照,花花惨遭“色诱”。朱可儿索吻未遂大失所望,却被其他房客调侃到“得了花花还卖乖”!

华晨宇随后参与了《完美假期》“818完美聊天室”的网络直播,体验与网友通过视频面对面交流。然而在花花独自面对网友的大部分时间内,他一直在吃面!尽显“吃货本色”的花花也仍然魅力非凡,房间人数轻松突破数十万。房客串门互动时,华晨宇与王濛嘴对嘴传纸牌;被朱可儿喂食牛肉干;和许晓诺对唱等等,引来粉丝尖叫不断。花花在接受宗一童访问时表示,对许晓诺确实没有印象,房客中最有好感的是朱可儿!不知道朱可儿听到后会不会幸福得昏倒。

根据退房房客章扬爆料,以及网络谣传,同毕业于武汉音乐学院的许晓诺或为华晨宇在校期间的“前女友”。而此次两人初次见面略显生疏,使得谣言不攻自破。对于这位比自己小两岁的学妹,华晨宇始终表示“不认识”、“想不起来”,表现得十分谨慎。

另据节目组透露,《完美假期》还将陆续邀请明星“空降”。不管是《偶像来了》还是《花千骨》的张丹峰;节目曾不时的出现大咖的身影!而突然造访的花花也绝不会是最后一个前来体验的偶像!节目互动中,网友和粉丝纷纷留言希望花花能一直呆在别墅里,而花花也表示如有可能将再次造访别墅,希望网友关注《完美假期》。如果网友有期待哪位偶像探班完美别墅,可以通过芒果TV和完美假期官方微博留言。也许下一刻就会“美梦成真”!

标签: