移动新媒体
中国搜索

《极速之巅》曝先导预告 奥斯卡双雄"不限速"

人民网 2015-09-25 14:27:00

  由DMG印纪影视娱乐传媒有限公司出品,埃兰·克里维导演,炙手可热的新生代偶实派明星尼古拉斯·霍尔特、菲丽希缇·琼斯领衔主演,并由两大奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯与本·金斯利倾情加盟年度动作大片《极速之巅》曝光先导预告。在首支先导预告中,尼古拉斯·霍尔特驾驶豪车在世界闻名的德国不限速公路“Autobahn”上舍命狂飙,两大反角霍普金斯和金斯利各有各的腹黑大法,共同上演一出偷车、飙车、追击、爆破的生死游戏。据悉,电影《极速之巅》或于近期驶入国内大银幕。

  不限速德国公路“Autobahn”世界闻名 飙车驱动力:爱情、生命、谎言

  电影《极速之巅》男主角凯西·斯登(尼古拉斯·霍尔特饰演)是从美国来的背包客,在美国时曾多次偷车,为躲避牢狱之灾逃到德国后,参与格伦(本·金斯利饰演)的毒品交易。有一天,他遇到了一生挚爱朱丽叶·玛尔(菲丽希缇·琼斯饰演)。朱丽叶患有严重的肾病,昂贵的手术费让凯西决定最后一次为老板赴险涉毒,不料老板心中另有算盘,要利用他展开对另一位大毒枭哈根·卡尔(安东尼·霍普金斯饰演)的复仇计划……爱情、生命、毒品、仇恨、谎言,这一切驱使着男主人公在世界闻名的不限速高速公路“Autobahn”上撞碎豪车冲破骗局,以接近死亡的舍命狂飙换取心爱之人的重生。

  “Autobahn”在德语中指“高速公路”,而德国高速公路又以“不限速”闻名,是全球疯狂飚车爱好者的天堂,值得注意的是在这次神奇的不限速旅程中,电影《极速之巅》中融合多辆全球顶尖天价豪车以及复古版超跑元素,数十种豪车重装出场连番上演撞车、偷车、爆破等动作大戏,足以令观众心跳加速,尖叫不断。

  “看对眼”和“看走眼”:爱情和仇恨成就两极CP

  此次曝光的先导预告片以男女主角唯美浪漫的车内告白 “I love you”拉开帷幕后,男主角尼古拉斯·霍尔特旋即只身踏上为爱狂飙之路,引爆德国高速公路群车相撞,又纵身一跃飞出地铁站台,在他的一声狂怒中,无限速公路上群车狂飙带来无与伦比的视听冲击,男女二人为爱飞奔,最终二人命运如何?也在预告片中留下的悬念。安东尼·霍普金斯所扮演的大反派一如既往,学富五车、重视家庭、优雅从容仍无法掩饰内心幽深的恐惧和“变态”;本·金斯利则展现出另一种大佬做派,暴戾气息和幽默细胞同时显露,毫不矛盾,对所有世俗的欢乐照单全收后露出狰狞一面。

  两个“看对眼”的情人和一双“看走眼”的仇人,各自因为爱情和仇恨,成就出不同的极致CP感。尼古拉斯·霍尔特与菲丽希缇·琼斯站在一起,俨然找到了另一位真命“大表姐”,二人之前各自的成名作都像是为这一场金风玉露的相逢铺垫了太久;安东尼·霍普金斯的大段台词几乎完美重现“变态杀人狂”令人心悸的“杀人理论”,本·金斯利浑身是嘴也说不过死对头就只好来硬的,但阴谋阳谋使尽似乎也不能动弹他半分。

  奥斯卡双雄+新生代 星光无限全是百搭“偶实派”

  男主角尼古拉斯·霍尔特以《X战警》系列和口碑票房双爆的新作《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》成为好莱坞新一代“人气王”;女主角菲丽希缇·琼斯曾出演《超凡蜘蛛侠2》、《看不见的女人》等影片并凭借《万物理论》获得第87届奥斯卡“最佳女主角”提名;大反派安东尼·霍普金斯早就为中国观众熟知和热议,《沉默的羔羊》中“变态杀人狂汉尼拔”这一经典角色不但为他赢得第64届奥斯卡最佳男主角奖杯,更成为无数人挥之不去的“噩梦和阴影”,他所创造的“汉尼拔”也成为难以逾越的“变态狂人”,其后他在该片的续集系列及《燃情岁月》、《象人》等多部影片中也尽展非凡实力;片中的另一反派本·金斯利也因其强大的塑造能力,让人很难迅速认出他的不同角色:《雾都孤儿》中的费金、《辛德勒名单》中的伊扎克·斯泰恩、《尘雾家园》中的马苏德、《钢铁侠》中的满大人,而《甘地传》中“圣雄甘地”一角形神备肖,也曾为他带来一尊奥斯卡小金人。两位奥斯卡影帝的双雄对垒和好莱坞新生代的金玉组合,在飙车之外的飙戏,一样看点十足,值得期待。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”

24小时新闻排行