移动新媒体
中国搜索

《长江7号超萌特攻队》明上映萌霸中秋国庆档

人民网 2015-09-25 14:34:00

《长江7号超萌特攻队》明上映萌霸中秋国庆档

  由周星驰原作《长江7号》改编,徐娇、石班瑜原音重现的3D合家欢动画大电影《长江7号超萌特攻队》即将于明日正式上映。暌违已久的7仔率领7仔家族闪耀登场,以萌翻全宇宙的阵势霸气归来。23日在双井UME影院召开的《长江7号超萌特攻队》首映活动最先揭开影片的神秘面纱,将该片的期待值推向高潮。点映获好评如潮,业内嘉宾和受邀参加的亲子家庭纷纷为影片点赞,力挺这部充满无限情怀和诚意有爱的合家欢动画大电影,更有7仔的铁杆粉丝赞叹道“这绝对是今年中秋国庆档最萌的一部电影!”

  7年之约 长江7号重归地球

  前不久,中国电影喜剧之王活动特别邀请了周星驰到场,令人惊喜的是,光临现场的还有一位特殊的嘉宾,这位萌翻全场令影迷尖叫不已的红人便是周星驰电影中最受欢迎的萌宠7仔。此次大头萌神7仔来京为星爷助阵捧场,动时欢脱地跳起7仔超萌舞引爆气氛,静时安坐一角留下温暖呆萌的背影。《长江7号》里曾经带给我们欢笑、感动过我们的画面跃然眼前。时隔七年,7仔重回地球,再次在大银幕上感受7仔带来的无尽欢笑,对影迷来说,本身就是一件幸福的事情。值得欣慰的是,原作中的主要人物被延续下来,卡通版的周爸、小狄、7仔、蛋挞头、美娇带给老影迷的亲切感不减,而呆萌可爱的画风似乎又预示着这绝对是今年中秋国庆档最能俘获小朋友欢心的一部电影。

  未映先火 呆萌7仔俘获众心

  从片方之前曝光的宣传片中可以看出,动画大电影《长江7号超萌特攻队》在内容上做了创新和升级,7仔带来了更多的小伙伴光临地球,那么升级版的7仔和他的小伙伴们受观众喜爱的程度究竟如何呢,似乎在电影未上映之前就有了答案。因为显然,全国各地已经掀起了7仔狂潮。7仔带领他的小伙伴们频频进入公众视野,走进北京的大型商场首先被8个长相颜色各异的萌宠震慑到,转而惊喜地跑去挨个又摸又抱,7仔家族就这样被大人小孩团团包围住了;去7仔主题餐厅吃饭也能发现惊喜,还有电玩城、咖啡厅、便利店等场所也都被7仔家族一一占领,有快递公司甚至推出了超萌7仔快递包,用萌萌哒7仔代言的快递包被寄往全国各地。7仔这么火,带给市场空前的热度不减当年,而此次在3D动画版里又有了新的期待,也定会有新的欢乐和感悟带给观众。除了7仔家族呆萌的颜值看点以外,影片依然有诸多值得期待的故事内容,据片方透露,《长江7号超萌特攻队》中设置了一个彩蛋式结局,此消息一经推出,坊间脑洞顿开“一定是集齐8个7仔萌宠可以召唤出神龙!”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”

24小时新闻排行