移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《怦然星动》预告怦怦“心动” 杨幂李易峰虐恋重逢

《怦然星动》预告怦怦“心动” 杨幂李易峰虐恋重逢

《怦然星动》预告怦怦“心动” 杨幂李易峰虐恋重逢

由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数、王耀庆特别出演,张云龙、迪丽热巴主演,即将于12月3日上映的浪漫爱情电影《怦然星动》昨日发布先导预告,杨幂、李易峰在片中久别重逢,一句“好久不见”出口,似有千言万语却如鲠在喉,在陈洁仪演唱的《心动》“暗涌”下,文案“好久不见,才算重逢,翻来覆去,才是爱情”更是让人唏嘘不已。

苏雪CP穿越千年“望眼欲穿” 杨幂李易峰“不止心动”

预告片发布前,电影《怦然星动》的两位主演杨幂、李易峰分别在各自微博晒出5张剧照,其中最引人注目的剧照当属两人久别重逢、两两对视,望眼欲穿的眼神似在隔空对话。《怦然星动》是杨幂、李易峰《古剑奇谭》之后的二度合作,“苏雪CP”穿越千年心动重逢,剧照中两人的隔空对望可谓“一眼千年”。

先导预告心动重逢 “年度最心动爱情”引发共鸣

此次发布先导预告,《怦然星动》在内容上做足了悬念。清晰有力的心跳声后,陈洁仪极具感染力的歌声缓缓流出:“有多久没见你,以为你在那里”……在来来往往的人潮中,杨幂与李易峰缓缓的走向彼此,一句“好久不见”竟成为再次别离的开始。短短40秒,饱满的情绪戛然而止之后,每个人的心里似乎还在回味久别重逢的“心动”瞬间。

预告片结尾处的“好久不见,才算重逢;翻来覆去,才是爱情”更是直戳人心,引发大波共鸣,被誉为“年度最心动爱情”,也让人对片中杨幂、李易峰“分离又重逢,翻来还覆去”的爱情充满遐想。

昔日爱人意外重逢 《怦然星动》谱写“冬日恋歌”

《怦然星动》中,杨幂饰演的经纪人田心与李易峰饰演的大明星苏星宇意外重逢,尽管娱乐圈有不成文的规定,经纪人不能爱上自己的艺人,但两人最终冲破禁忌,在回忆里、现实里翻来覆去共谱真爱恋曲,展开一段段浪漫温情的爱情故事。作为一部无畏成长、无畏流言、不止心动、勇敢追爱的浪漫爱情电影,《怦然星动》旨在让人重拾“心动”的感觉,不论什么年纪、什么职业,正在遇见或即将遇见什么样的人,都能在影片中找回最初的心动,勇敢去爱。

电影《怦然星动》由欢瑞世纪、嘉行传媒和青春光线联合出品,伯乐营销全案营销,陈国辉执导,超人气偶像杨幂、李易峰领衔主演,陈数、王耀庆特别出演,张云龙、迪丽热巴主演,将于2015年12月3日心动浪漫上映。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《怦然星动》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”

24小时新闻排行