移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

黄晓明Baby今大婚 一场媲美颁奖礼的世纪婚礼

新快报 2015-10-08 09:38:40

黄晓明Baby今大婚 一场媲美颁奖礼的世纪婚礼

10月8日,也就是今天,是黄晓明和Angelababy在上海正式举行婚礼的日子。本次婚礼前期宣传和各种筹备都非常盛大,所以网友们也称呼为“世纪婚礼”。上午8点,Angelababy工作室曝光了一组两人的婚纱照,照片中,两人以巴黎地标建筑为背景,浪漫亲吻,甜蜜之情羡煞旁人。自从公布要在10月8日举行婚礼之后,黄晓明和Angelababy的一举一动都开始为婚礼进行预热

 媲美颁奖典礼的“世纪婚礼”

自从公布要在10月8日举行婚礼之后,黄晓明和Angelababy的一举一动都开始为婚礼进行预热。不久前,Angelababy在社交网站秀梨形大钻戒的照片,就已经让不少网友为之激动,随着婚礼的逐渐临近,不少人都开始在自己的微博或者朋友圈秀婚礼的请柬或者喜糖,让没有收到的人十分艳羡。

据悉,这次婚礼在上海的古董建筑——上海展览中心举行,邀请的嘉宾据说已经超过了两万人,而伴娘伴郎团更是阵容鼎盛。伴娘团以李冰冰、倪妮为首,抛花球的对象更是要在李冰冰和范冰冰之间进行选择。而伴郎团则由王思聪、吴京 、李云迪等人组成。嘉宾中还包括了黄子韬、TFBOYS 、EXO以及赵薇。另外还传说马云要担当两人的证婚人。

当天的婚礼流程是下午5点半开始红地毯拍摄,晚上7点婚礼正式开始,其间一对新人也会抽出十分钟的时间接受媒体的采访和祝贺。由于嘉宾很多,明星更是多达百人,长达一个半小时的红地毯也完全能够媲美上海国际电影节,足见黄教主在圈中人缘非常好。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 黄晓明 世纪婚礼 Angelababy
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行