移动新媒体
中国搜索

黄晓明baby举行世纪婚礼 6年甜蜜恋爱史全回顾

新浪 2015-10-08 15:41:25

  今天娱乐圈头条非黄晓明baby大婚莫属了!在黄晓明Angelababy这喜庆的日子里,让我们一起回顾下黄晓明Angelababy的甜蜜爱情路吧!

黄晓明baby举行世纪婚礼 6年甜蜜恋爱史全回顾

  两人是在2009年5月相识。据华谊公司的一名工作人员告诉记者,黄晓明和Baby是在《风声》于台湾首映后才正式谈恋爱的。据说,当年夏天黄晓明曾在台湾拍摄电视剧,拍摄之余经常去歌厅K歌,人送外号“K歌王子”。在一次K歌时他与Baby相识,但当时两人的关系只停留在普通朋友上。

  2009年9月黄晓明主演的《风声》在台湾首映,很多明星前来捧场,其中Baby也赶来助兴。黄晓明对Baby极为关照,主动把她介绍给华谊的几位老板。当时华谊公司的人对Baby印象不错,感觉黄晓明对她很有好感。过了一段时间,黄晓明向公司高层推荐Baby出演《全城热恋》。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”

24小时新闻排行