移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

黄晓明baby大婚 乐视各路作品来贺喜

黄晓明baby大婚 乐视各路作品来贺喜

黄晓明baby大婚 乐视各路作品来贺喜

黄晓明baby大婚 乐视各路作品来贺喜晓明、baby这一对金童玉女,终于结婚啦!自两人婚讯传出以来,从礼金排场、到钻戒婚纱,关于每一个细节的猜测都能引发众路伙伴的热情围观,昨天的婚礼更是请来了半个娱乐圈的明星好友,”国民老公”王思聪在内的百位明星走红毯气势,完全刷出了好人缘的新标准。除了拼得过的人品,实力派的作品,才是高人气王道的根本,借着喜气,乐视也携着这对新人一池子的好作品,来恭贺新禧啦~

新娘baby:一水儿的好嫁妆 超哥学霸拽英文

Angelababy婚前拍摄的首部电视剧《云中歌》,正在乐视热播,算是最抢眼的嫁妆啦,当了七次伴郎的杜淳,戏中对baby饰演的云歌痴心一片,也是逼得乐视网友们跳戏连连。

作为伴娘的倪妮,一袭蓝裙清新亮眼,与baby合作的《新娘大作战》也即将上线乐视,片中两个多年好姐妹之间的撞日婚礼闹得不可开交,现实生活中,也是期待倪妮和冯蜀黍收获那份baby晓明般的浪漫甜蜜。

Baby在《奔跑吧,兄弟》中表现的高情商,不仅俘获了黄教主,更是赢得了众多观众芳心,这次大婚,跑男团的兄弟们也是拼了,队长邓超更是使出了作为学霸的杀手锏,大笔一挥,洋洋洒洒,满篇数十字的全英文祝福,也是惊呆了所有小伙伴。

新郎黄晓明:从“小明同学”到“霸道总裁”的励志追爱史

37岁的黄教主,比baby整整大了10多个年头,感情上兜兜转转,与相恋多年的baby终成圈属,也算终于美满。

刚出道第一部《大汉天子》里的小明同学,演技青涩,表情单调,唯一没变的是眼睛里透出的那股子认真,婚礼前接受采访时表示,自己从入行起就基本没有停止过工作,如此拼命的新郎官,早已历练成沉稳多金的霸道总裁。

昨日婚礼现场,处处显示着黄晓明对baby的用心和宠溺。整场婚礼更堪称最高票房的“世纪婚礼电影“,其实黄教主的代表作可不止这些~

《太平轮》、《何以笙箫默》、《风声》、《中国合伙人》、《横冲直撞好莱坞》、《泡沫之夏》、《锦绣园华丽冒险》,大汉天子刘彻、神雕里的杨过、合伙人成东青、风声里的武田,请登录乐视视频、乐视超级电视、乐视超级手机甜蜜重温,为这对新人送祝福吧。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 黄晓明 Angelababy
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图说|世界两大经济体之中美资本市场 中美企业圆桌会:商界大佬“表情集”

24小时新闻排行