移动新媒体
中国搜索

瑞丽之星BoBo赛区收官 三甲颜值逆天引舔屏

2015-10-10 09:43:19

  近日,“美就是我这样,我有我角度”瑞丽之星网易BoBo赛区决赛完美收官。经过15天激烈的角逐,三强最终诞生,选手相公(房间号:609666)夺得桂冠。决赛特邀台湾资深模特导师、瑞丽专属当家模特帕丽扎提以及国际明星造型师舟舟担任评委。

瑞丽之星BoBo赛区收官 三甲颜值逆天引舔屏

冠军:相公(房间号:609666)

瑞丽之星BoBo赛区收官 三甲颜值逆天引舔屏

亚军:兔子牙小姐(房间号:804392)

瑞丽之星BoBo赛区收官 三甲颜值逆天引舔屏

季军:桃小夭(房间号:809166)

  在决赛中,12强选手分别以两套造型展示进行角逐。第一环节由贡献榜第一名的网友指定主题“pink girl 甜美女孩”进行整体造型搭配。此环节主要考验选手们自主搭配的心得以及时尚品味。瑞丽专属当家模特、时尚博主的帕丽扎提为众主播一一指点。

瑞丽之星BoBo赛区收官 三甲颜值逆天引舔屏

瑞丽专属当家模特帕丽扎提

  第二环节中,选手以经典复古风格为主题进行才艺展示。素有“小柳岩”之称的选手桃小夭(房间号:809166)身穿旗袍亮相,大展玲珑曲线,十分性感。随后现代舞的表演更是获得了评委们的一致好评。

  瑞丽之星网易BoBo赛区前3名优秀选手将免费前往北京瑞丽杂志社,参加由瑞丽知名主编、造型师、模特共同组成的瑞丽之星2015年度决选全国10强的面试评选!成功晋级全国10强的主播,将获得赴韩国培训的名额,在韩国参加8天的全方位明星艺能培训!而赴韩的主播将与韩国赛区选手一同参与明星培训,中韩选手集训的过程将会拍成真人秀纪录片,于中韩视频网站播出!同时优秀选手将有机会担任瑞丽模特,登上瑞丽杂志主刊。参加瑞丽官方品牌活动等宣传活动。

  “美就是我这样,我有我的角度”2015瑞丽之星年度决选网易BoBo赛区于9月14日正式开启。“瑞丽之星”作为中国持续最久的面向年轻爱美女孩的线上互动平台,让每一个爱美的女生都能够展示自己健康、美丽的形象与充满正能量的生活态度,自信地说出“美就是我这样”的宣言!

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 赛区选手 BoBo 桃小 中韩选手 瑞丽杂志
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
10月A股“开门红”:上涨能否持续? 图说|世界两大经济体之中美资本市场

24小时新闻排行