移动新媒体
中国搜索

SNH48喜迎三周年 首创“偶像风尚大赏”盛典

  网易娱乐10月13日报道全球华语区规模最大的大型女子偶像团体及目前唯一基于互联网思维和参与感精神的偶像养成式造星平台SNH48于金秋10月13日迎来了成立三周年的时刻,SNH48成军以来制作投入最大的MV作品,由第二届年度偶像人气总决选粉丝投票产生的人气最高的16名成员(高飞组)参演的《万圣节之夜MV》将于三周年当天进行全网发布,以此向所有参与SNH48发展的粉丝们致敬,由总决选TOP32名(TOP16高飞组及TOP32梦想组)成员录制并参演二部MV的同名唱片EP也将随即上市。上海丝芭文化传播有限公司的发言人于三周年之际,代表公司和成员们对SNH48成立三年以来,国内外粉丝,媒体朋友和社会公众给予SNH48的多方面的支持和帮助表示由衷的感谢。打造大型女子偶像团体和基于互联网思维和参与感精神的养成式造星平台,在行业基础极其薄弱的中国是一种全新的产业级的创新和尝试,因此也必然伴随着市场认知的风险,创业创新的诸多困难和多方面的运营挑战,SNH48的120名偶像成员们和公司创业团队一起,经历了创业三年来的风风雨雨,其中既有来自梦想的力量,艰辛的汗水和坚持的磨练,也有每一个小小的成功时的喜悦,作为中国新生代偶像产业第一批吃螃蟹的人,SNH48和她的成员们都已经慢慢地成长起来,三年来的梦想,汗水和坚持正在逐步开花结果,梦想的果实正在向着我们一步一步靠近。

  上海丝芭文化传媒有限公司发言人表示, 成立三年以来SNH48逐步完成了从无到有的偶像养成的基础发展阶段,拥有了120多名经历了不同时长,不同阶段的养成式培育的偶像成员和涵盖全国各地的一众粉丝群体,具备了进一步发展壮大的前提条件。SNH48将以三周年为契机,一举加大投资力度,推出和推进一系列的创新发展的战略举措,并使SNH48进入全新的发展阶段。这一系列新战略和新举措将涵盖多个方面,我们将在年底前依次对外正式发布,其中也包含了我们以SNH48的成员们为本,全面推进音乐,影视、综艺、游戏和时尚方面的内容自制,以内容养成艺人,以多样化的内容制造促进“路人转粉”方面的新的内容发布。 在即将到来的2016年,SNH48的造星平台将全面升级,实现内容支撑养成机制,偶像成长倒哺内容产出的良性循环,朝将SNH48打造成全民偶像天团的目标全力奋进。

  SNH48喜迎三周年,TOP16专属年度大型MV《万圣节之夜》发布

  历经近千个日夜的逐梦之旅,成长始终是我们的终极主题,SNH48因梦想而执着。SNH48重金投资500万元人民币,调集了中,日,韩,法,捷克等六个国家的国际制作团队远赴欧洲的法国和捷克,拍摄完成了由第二届年度人气总决选TOP16成员出演,首次与亚洲女子偶像天团AKB48同期推出的单曲—《万圣节之夜》中文版的MV,既充分体现了SNH48成员们三年来的迅速成长,也展现了她们和AKB48前辈们友好切磋,争奇斗艳的坚定决心。该MV将三周年之日的今日全网上线,不仅仅是为SNH48建军三周年献礼,也是表达了一直以来陪伴与支持我们成长的广大粉丝的由衷的感谢和敬意。《万圣节之夜》同名总选汇报EP已于近日发行,EP中除了收录由TOP16高飞组演唱的主打曲《万圣节之夜》外,还收录了TOP32“梦想组”汇报单曲《夏日再会》在内的六首全新曲目,值得广大粉丝珍藏。

  首创偶像时尚秀,“SNH48首届风尚大赏”10月31日举行,现场发布专属时尚潮牌IDOL‘S GENERATION

  SNH48成立三周年庆典将从10月13日启动,持续到10月31日万圣节当天结束,在庆典的最后一天,运营方特地联手国内顶级时尚团队,为粉丝准备了一场由近80位SNH48成员们本色出演的秋冬季时尚盛宴做为三周年庆典的收尾活动。当天,全球首创的大型偶像专属时尚秀——“SNH48首届年度风尚大赏”将在上海具有代表性的时尚秀场上海红坊内正式拉开帷幕!本次活动将邀请SNH48粉丝、国内时尚杂志主编,时尚界名人及各大媒体及时尚品牌商参与,首次举办的本届年度风尚大赏活动将充分展现SNH48偶像们美丽,时尚及多样的一面。整场演出将以歌舞加时尚模特走秀形式呈现,大家不仅可以感受到SNH48偶像们的热力演出,还能现场或通过视频直播观赏专业时尚造型师们为SNH48成员们塑造的青春时尚造型。届时,将由现场评委评分加网络视频直播期间的实时在线投票的方式,评选出SNH48自成立以来第一个以时尚为特色的七人小组合“STYLE-SEVEN”,并将为SNH48专属时尚潮牌“IDOL’S GENERATION”代言,拍摄平面时尚大片和宣传视频,并将身着“IDOL’S GENERATION”潮流品牌首批发布款拍摄专属MV。作为专门为SNH48成员们打造的专属时尚潮流品牌“IDOL‘S GENERATION”,运营方将从意大利邀请时尚制作人和设计师亲临现场,参加该款时尚品牌的发布启动仪式。

  丝芭影视多项内容合作陆续发布 横跨电视、院线、网络等多个平台

  经过半年多来的筹备,SNH48旗下影视发展平台丝芭影视也即将在三周年之际全面发力,近期多部超级网络剧,电视连续剧和大电影项目,都即将完成IP签约和剧本筹划并进入筹拍阶段。在三周年庆典期间,丝芭影视平台将陆续公布签约IP和合作拍片的计划,其中,将造就SNH48整团大银幕首秀的首个青春励志大电影项目《劲舞团》即将发布IP签约新闻,由诞生过“花千骨”的著名网络文学网站晋江文学网授权的奇幻重生类网络文学IP《宠后之路》改编网络剧和大电影,与国内多家实力影视机构合作拍摄网剧和电视剧的合作项目也将在近期陆续公布,此外,针对2016和2017年影视发展规划,丝芭影视已有多种题材已进入选题筹备阶段。

  筹备多时的SNH48第一部青春奇幻暗恋24集网络连续剧《青春的约定》,已正式进入拍摄筹备阶段,并已邀请到曾成功领衔打造著名的现象级网剧《盗墓笔记》和《暗黑者》系列,有国内“网剧一哥”之称的白一骢导演及其率领的曾参与电视剧“花千骨”制作的团队操刀制作,将于2016年初正式开机。此外,应外部影视机构邀请,SNH48成员也将陆续出演多部电视剧,电影和超级网剧。2016年将是SNH48及其成员们在影视娱乐领域蓬勃发展的一年,多个优秀的影视IP以及各合作项目,将为SNH48平台的进一步发展和偶像自身的持续成长作出无以伦比的贡献。

  携手各大卫视和网络平台,升级打造大型定制综艺节目 SNH48抢镜国内各大综艺

  从最初的《SNHELLO》全自制网播综艺节目,到《进击的女生》系列,SNH48的专属综艺节目的策划和制作也走过了近一年半时间的摸索期。在SNH48成立三周年之际,上海丝芭文化传播有限公司将陆续公布一系列升级版的大型综艺节目计划,SNH48的各类综艺节目将得到全面升级,将以数十倍以往的项目投资,全面提升制作品质,力争打造现象级的一流综艺娱乐内容。其中,丝芭传媒将携手本地最大传媒电视集团和国内领先的网络视频平台,共同出资数千万元人民币,打造专属于SNH48的大型偶像养成类综艺节目,成就SNH48整团的大型综艺首秀。针对2016年,SNH48内容策划中心有多项大型综艺节目正在项目策划阶段,将联手各大电视和网络视频播出机构,打造形式多样的流行综艺节目。

  除为SNH48整团打造的专属定制大型综艺节目外,以第2届总选举TOP32的成员为主,SNH48成员们也已活跃在多个卫视综艺节目中,仅第四季度就有湖南卫视超强档综艺节目《全员加速中》,芒果TV《百万秒问答》、江苏卫视《最强大脑》,《未来星厨》等五六档大型综艺节目中将出现SNH48成员们身影,我们相信,SNH48的成员们将发挥拼搏精神,以自己的良好的表现回报广大粉丝的期待。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
10月A股“开门红”:上涨能否持续? 图说|世界两大经济体之中美资本市场

24小时新闻排行