移动新媒体
中国搜索

姚笛出轨门后首晒自拍 长发披肩皮肤白皙

新浪娱乐璇子 2015-10-13 09:49:14

  10月13日,姚笛出轨门后首次在微博上po出了自拍,庆祝新剧杀青。照片上,姚笛中分披散着长发,皮肤白皙,双瞳抢镜。

姚笛出轨门后首晒自拍 长发披肩皮肤白皙

姚笛“出轨门”后首晒自拍

  新浪娱乐讯 10月13日,姚笛出轨门后首次在微博上po出了自拍,庆祝新剧杀青。照片上,姚笛中分披散着长发,皮肤白皙,双瞳抢镜。

  自2014年与文章恋情曝光后,处在风口浪尖上的姚笛甚少更博。此次是“周一见”后姚笛首次发出自拍,庆祝新剧《爱的速递》杀青,并表示感恩。

  有很多网友仍然对出轨门一事念念不忘,在微博下狂掀口水战,但也有网友表示:“谁不会犯错!知错就改就好。事情都过去那么久了,你们有必要抓着一点错误不放吗?”(实习生璇子/文)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
10月A股“开门红”:上涨能否持续? 图说|世界两大经济体之中美资本市场

24小时新闻排行