移动新媒体
中国搜索

孙杨现身综艺节目 谈禁赛风波落泪自称冤枉

都市快报钱卓君 2015-10-13 11:17:00

  浙江卫视《我不是明星》昨天播出了第七季的第五期节目。在这期节目中,奥运冠军孙杨作为神秘嘉宾现身,为王皓妻子闫博雅助阵,并在舞台上首度谈起了禁赛风波。孙杨甚至为此现场洒泪。

  2014年,孙杨因误食禁药,被处以三个月的禁赛处罚并取消了在全国游泳冠军赛上的1500米冠军头衔。当时为了备战澳大利亚世锦赛孙杨并未做出太多回应,而在《我不是明星》的舞台上,终于谈起这件事的他忍不住泪洒舞台。当被问及如何度过低谷期时,孙杨刚一开口就忍不住哽咽起来,“其实(禁赛)那个事情非常的冤枉,但是没有对大家说,就自己默默地承受下来。在发生了那件事之后,有很多人选择了离开我,那段时间有可能对我来说是最黑暗的一个星期。整整一个星期没有出门,没有训练,就这么拉着窗帘在房间待了一个星期。”最终,孙杨决定振作起来:“那时候觉得选择放弃真的会辜负很多人的期望,包括粉丝给我的留言和信件我只要有时间都会一封封拆开来看,在我脑海里闪现的就是我必须要坚持下去……不光是为了中国游泳,也是为了支持我的每一个人。”

  在本期节目中,因父亲去世,田华孙子杨潇宣布退赛。田华出场为孙子打气,同时自曝为了遵守承诺,自己在儿子去世的当日仍忍着悲痛去当评委。《我不是明星》新一期节目将在下周一播出,杨潇退赛之后,王姬女儿高丽雯将作为新进选手加盟。(记者 钱卓君)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
10月A股“开门红”:上涨能否持续? 图说|世界两大经济体之中美资本市场

24小时新闻排行