移动新媒体
中国搜索

林志玲任金马奖主持 搭档小S旧爱组"最萌身高差"

中国网娱乐李昭 2015-10-13 11:53:18

林志玲任金马奖主持 搭档小S旧爱组

  中国网娱乐10月13日讯10月12日,台北,林志玲出席第52届金马奖主持人记者会,表情搞怪频卖萌与黄子佼组“最萌身高差”。(图、文Yes娱乐-东方IC)

  第52届金马奖主持人黄子佼、林志玲10月12日在台北亮相,尽管佼佼在鞋子里偷偷藏了鞋垫,身高175公分的志玲姐姐蹬上10公分的高跟鞋,硬是比身高164公分的佼佼高上一颗头,可说是金马史上身高差距最大的主持人搭挡。

  志玲姐姐也大方承认,日前接到Angelababy的捧花后,有依舒淇传授的秘笈,连摆床头三天。一旁刚因求婚被女友孟耿如打脸的佼佼,立刻接话“连摆四天会孤老终身”,但也马上被媒体反问“婚事筹备的进度如何?”佼佼只好尴尬回应“结婚是个承诺,接下来会依两人实际的状况做安排”,显然女友还没答应求婚。

  林志玲10年前曾担任过金马奖主持人,在颁发最佳男主角时,对刘德华、梁朝伟2位入围者“爱的抱抱”,从此成为林志玲招牌。这10年来接连演出电影《赤壁》、《101次求婚》、《天机:富春山居图》等,逐渐从伸展台转型到大萤幕,也让人更期待她这次与黄子佼的搭挡主持。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
10月A股“开门红”:上涨能否持续? 图说|世界两大经济体之中美资本市场

24小时新闻排行