移动新媒体
中国搜索

许慧欣结婚纪念日产女 宝宝大眼可爱

新浪娱乐吴婷 2015-10-13 14:42:49

许慧欣结婚纪念日产女 宝宝大眼可爱

  新浪娱乐讯 10月6日晚,许慧欣诞下一女,并于10月13日下午晒出了新生宝宝的照片,照片中的小宝贝身着粉色衣服,头戴小白帽,浓密的头发和炯炯有神的眼睛十分招人注意。

许慧欣结婚纪念日产女 宝宝大眼可爱

  许慧欣本人更是很激动地表示:“我现在相信一见钟情了!产前阵痛了超过25个小时,baby e决定出生在我们的结婚纪念日10/6晚上,让那个日子更加幸福。她很健康,是很标准的7lb2oz肤色健康红红的,头发很长!除了老公还有妹妹(透过视讯)和两位妈妈们陪在我身边迎接baby e. 同学问我,知道你的心现在活在你体外有什么感觉?就是很奇妙!”

  粉丝们也纷纷送上自己的祝福:“真的真的很替你开心,伟大善良的妈妈!”“永远的女神!宝宝眼睛好明亮,超级可爱!”(实习生吴婷/文)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
10月A股“开门红”:上涨能否持续? 图说|世界两大经济体之中美资本市场

24小时新闻排行