移动新媒体
中国搜索

金星:在男人世界卧底28年,更了解做什么女人

  近日,金星做客某访谈栏目,分享自己做女人的经验,频频爆出“霸气男人不喜欢霸气女人”、“男人爱一个女人最大表现就是娶回家”等等经典语句,主持人戏称这期节目是“金星教我们怎么做女人”。金星说:“感谢我的经历,在男人世界卧底28年,也因此了解应该做什么样的女人。别人还拿我变性的事情调侃谩骂,那是生命给我的巨大财富。”

  在节目中,金星还演示了如何走红毯,她说,“咱中国演员走红毯真要训练训练的”。主持人说“今天真是上到课了”,金星霸气回应道,“明星们学着点吧,这么多年没有走红毯就是给你饭吃。”此外,她还对内地娱乐圈众多一线女星做出了犀利评价。主持人问她到底是否算娱乐圈中的人,金星回答道,“不能说完全是旁观者,也在娱乐圈走。”不过金星并没有把自己归类到明星行列,她自称还是一个演员,“明星靠事件炒作出来,演员靠实力站在舞台上。”她更愿意称自己和艺术圈有关系,“以旁观者身份看看娱乐圈怎么回事,别人不都说娱乐圈大法官是金星,纪委主任是王思聪嘛。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
10月A股“开门红”:上涨能否持续? 图说|世界两大经济体之中美资本市场

24小时新闻排行