移动新媒体
中国搜索

前港姐杨思琦被曝勾上富商 买房又换车

前港姐杨思琦被曝勾上富商 买房又换车

前港姐杨思琦

前港姐杨思琦被曝勾上富商 买房又换车

富商高健行

  据香港媒体报道,曾经因为要供女儿读名牌幼稚园,连菜都要省着买的杨思琦,最近买车、买楼,入行十几年都自己开车的她,现在无论自己外出,还是思琦妈送外孙女上学、放学、上兴趣班,都有司机接载,不用再节省。

  杨思琦入行以来,一直有“省妹妹”之称,连平日买菜都精打细算,不过,她近来突然买车、买楼,有传她秘交四十岁已婚富商高健行一年,高健行早年做金融起家,手持超过3亿的资产,现在是框格音乐的老板,曾投资过不少演唱会,高健行更已婚,孕有一儿一女,为人比较低调,甚少同明星合照。

  杨思琦离开大台后,也不时在对方公司负责搞娱乐活动,据知情者讲,最近杨思琦去高健行办的活动,二人都没有避忌,有时去到现场,他们都腻在一起,估计他们交情不错,上个月框格音乐投资李国祥个唱,杨思琦竟然在后台现身,更被拍到同高健行同坐七人车。

  周刊又指,杨思琦本来整天接内地演出挣钱养家,本身杨思琦又要供三层楼,又要给爱女读名校,生活真是好节省,不过,最近忽然180度转弯,两年内用亲戚名义,买了77万的Land Rover新车,登记车主姓徐。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
同仁堂“互联网+”转型:中医药和跨境电商擦出火花 10月A股“开门红”:上涨能否持续?

24小时新闻排行