移动新媒体
中国搜索

导演史蒂夫·马蒂诺首度现身中国 用毛笔画史努比

中国新闻网张曦 2015-10-14 19:53:00

  中新网北京10月14日电(记者 张曦) 14日,动画电影《史努比:花生大电影》在北京举行发布会,导演史蒂夫·马蒂诺出席并讲解幕后创作故事,另外,他还现场用毛笔画了一幅超萌的史努比图画。

  《史努比:花生大电影》由曾执导过《冰川时代4》和《霍顿奇遇记》的史蒂夫·马蒂诺担纲导演,他今天一亮相就兴奋地说:“这是我第一次来中国,北京是个美丽、精彩的城市,希望以后可以经常来。”

  谈到创作这部电影的缘由,史蒂夫·马蒂诺透露自己从小就是《花生漫画》的粉丝,“三年前作者查尔斯·舒尔茨的儿子请我做《史努比·花生大电影》的导演,我特别高兴,因为史努比给我和我的亲友们都带来很多欢乐,不过同时我也感受到了压力,很多人都警告我不要破坏大家童年对史努比的美好印象”。

  史蒂夫·马蒂诺介绍称,此次查尔斯·舒尔茨的家人也一同协助电影的创作,他坦言最难的就是把二维的动画形象变成三维的立体动漫。发布会上,他提前曝光了影片的6个精彩片段,其中漫画中从未出现的史努比梦中情人“菲菲”首次亮相银幕,粉色形象十分讨巧。

  “我希望让新一代的孩子们接触《花生漫画》中的角色。” 在史蒂夫·马蒂诺看来,史努比和它的同伴们是拥有长久历史的文化遗产,“我要做的是把《花生漫画》带给大众的感受呈现在大银幕上,漫画中的角色不会改变,但将会以全新的型态展现他们几十年来带给大众的美好”。

  另外,发布会上,导演马蒂诺还快速的用中国毛笔画了一幅史努比漫画,获得一致好评。

  据悉,电影《史努比:花生大电影》将于11月6日以3D、中国巨幕的版本在全国上映。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
同仁堂“互联网+”转型:中医药和跨境电商擦出火花 10月A股“开门红”:上涨能否持续?

24小时新闻排行