移动新媒体
中国搜索

叶璇男友否认劈腿欲用法律证清白 大赞女友有智慧

新浪娱乐吴婷 2015-10-15 15:15:54

  10月13日,网曝Y女星男友X先生曾脚踏多船的新闻,疑似隐射叶璇与小默先生。14日凌晨,叶璇晒出和男友的恩爱照,讽其前女友狭隘阴暗,造谣诽谤博取同情。并向男友告白:“优秀的你选择沉默,那是真男人的胸襟。爱你!小默先生!”而15日下午,叶璇男友小默先生也在微博上表示:“此刻是伤害到了我的家人,我会交给法律制裁”,并大赞叶璇:“她很智慧,也很幸福!”

叶璇男友否认劈腿欲用法律证清白 大赞女友有智慧

叶璇与男友小默先生

  小默先生长微博摘选:“我不会去说谁对谁错,但是我绝对没有对不起谁,恋爱过,不代表都合适。是非混淆的传播给更多的人,就像聚集着负面的能量,不断的散播,如果只是娱乐我,我不会介意,但是此刻伤害到了我的家人,我会交给法律来制裁!感谢叶璇,面对这样的新闻,从不掩饰的表达着,也谢谢大家关心着她,她很智慧,也会很幸福。”

  对此,网友们也纷纷力挺:“好样的,希望你一定一定好好保护我璇,她值得爱值得疼值得宠!”“一定要给她幸福,行动起来吧!”(实习生吴婷/文)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
盘点中国人最熟悉的前十大英国企业 同仁堂“互联网+”转型:中医药和跨境电商擦出火花

24小时新闻排行