移动新媒体
中国搜索

蒋欣代言短片曝光,气疯导演邀您一起玩

2015-10-16 11:18:09

  国内一线当红女明星——蒋欣,最近可谓是春风得意。出演年度大戏的《花千骨》倍受好评,担纲重要角色的《芈月传》也即将在年底上映,据说蒋欣的演出仍会非常吸引人们眼球。

  前不久蒋欣还首次代言了一款逗趣推塔手游,并且第一次进行貂蝉的cosplay演出,被网友们称为是“史上最美貂蝉”。

蒋欣代言短片曝光,气疯导演邀您一起玩

  今日蒋欣所代言的手游iOS版正式上线,登陆到AppStore之中。蒋欣为手游宣传也颇为用心,在游戏上线之际推出了全新的宣传视频。

蒋欣代言短片曝光,气疯导演邀您一起玩

蒋欣代言短片曝光,气疯导演邀您一起玩

  视频之中的蒋欣“不顾导演的劝阻“,在拍摄现场仍然在专心地玩着手游。而视频结尾处,蒋欣还邀请玩家们”一起玩吧“。

  据悉,蒋欣十分喜欢这款手游,也亲自在游戏中练了级数很高的角色。网友们戏称:“如果能在游戏中为娘娘保驾护航,一定有赏赐”。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 蒋欣 代言 导演 宣传视频 AppStore
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
盘点中国人最熟悉的前十大英国企业 同仁堂“互联网+”转型:中医药和跨境电商擦出火花

24小时新闻排行