移动新媒体
中国搜索

90后富商姚尚坤出资千万拍自传影片 邀一线明星担导师

分享到 2015-10-16 15:14:29

  人生多励志,看看姚尚坤。出生于湖南芷江的一个小乡村,初中未毕业,由于家庭条件所迫,他开始了艰苦的经商生涯。摆过地摊,捡过破烂,贴过小广告,你能想象到的赚钱的活儿,他几乎全都干过。昨日,姚尚坤在接受记者专访时透露,今年下半年,他要拍自传电影。

  出资千万拍自传电影

  姚尚坤说,电影采取独资的方式,包括他自己在内,300万元拍摄资金已到位。“计划十二月开机,力争明年国庆节院线上映,最迟也要在明年末。”他说,这部电影由青演计划内挑选男女一号、导演。“这是部小成本电影,是商业片,期望能以小博大。”

  姚尚坤说,对于“新生代演员选拔培养发展工程”,我方在于发掘有实力且有素质的影视人才。获取者将参演我方投资或联合投资院线电影、电视剧,同时邀请一些大导演、大明星担任导演及导师,“目前,顾长卫、张柏芝、王宝强都是我们计划邀请的对象。”为影片增色,也带来明星效应。影片还将在全国海选演员,在前期为影片的市场推广做好铺垫。

分享到6.79K
编辑: 标签: 姚尚坤 影片 电影 导师 自传
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
盘点中国人最熟悉的前十大英国企业 同仁堂“互联网+”转型:中医药和跨境电商擦出火花

24小时新闻排行