移动新媒体
中国搜索

胡歌身家上亿 住千万豪宅揭胡歌车祸及10年演艺生涯

人民网 2015-10-19 13:19:20

  原标题:胡歌身家上亿住千万豪宅的隐形富豪揭胡歌车祸及10年生涯

  

胡歌身家上亿 住千万豪宅揭胡歌车祸及10年演艺生涯

  

  胡歌“大好时光”

  想做宅男养猫种花

  新戏《大好时光》将于16日在东方卫视播出,胡歌表示,在最近的3个角色中,他最喜欢《大好时光》中的袁浩。剧中他在黄浦江边向心爱的姑娘求婚,这场戏胡歌大呼过瘾,希望生活中也能有如此浪漫的时刻,让他感受生命中最美好的时光。

  “生活剧很难,观众看的时候,会觉得这事儿就是发生在身边的,不露痕迹地表达你想表达的东西其实一点都不轻松。”胡歌说。

  谈到自己对于婚姻的态度,胡歌直言:“我也很想结婚,但因为工作性质注定会晚一些。”

  剧中,胡歌扮演的不婚男袁浩没少谈恋爱,有3段完全不同的感情,胡歌笑言:“这算是我在女友间周旋最多的一部戏。”

  记者问胡歌生活的愿望是什么,胡歌表示想做一个宅在家里的正常人,“我希望每天给自己做点东西吃,养养猫、种点花、看看书、看看碟、自己泡泡茶、磨磨咖啡。”这些生活琐事对于许多人来说不值一提,但对于到处奔波拍戏的胡歌来说,是他对生活的全部幻想。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
盘点中国人最熟悉的前十大英国企业 同仁堂“互联网+”转型:中医药和跨境电商擦出火花

24小时新闻排行