移动新媒体
中国搜索

胡歌身家上亿 住千万豪宅揭胡歌车祸及10年演艺生涯

人民网 2015-10-19 13:19:20

  原标题:胡歌身家上亿住千万豪宅的隐形富豪揭胡歌车祸及10年生涯

胡歌身家上亿 住千万豪宅揭胡歌车祸及10年演艺生涯

  

  胡歌不断挑战自己

  胡歌这十年

  从如今的“霸屏”回溯到2005年出道,1982年出生的胡歌已在演艺圈摸爬滚打了整整十年。

  2005年,胡歌因在电视剧《仙剑奇侠传》中成功塑造了豪爽深情的“李逍遥”一角而成名,并演唱该片插曲《六月的雨》《逍遥叹》。可谁知仅仅相隔一年,胡歌就遭遇车祸,脸上、颈部一共缝了100多针,右脸和右眼至今还留下疤痕。“毁容”后的胡歌仍然走古装花美男路线,但为了遮挡伤疤,他一连三年拍戏造型都有刘海。尽管人气依旧,其受伤后主演的几部古装剧也都收视高企,但胡歌的演艺事业逐渐进入瓶颈,人们的评价多是对这个容颜被毁的“偶像派”的惋惜,而无关乎演技。

  直到2012年,胡歌终于打算突破自己,开始把头发梳上去,直面镜头,开始自己担任制片人,并尝试话剧、正剧、生活剧等各种戏路。不管是话剧《如梦之梦》中的五号病人,《香格里拉》里粗犷的套马汉子,还是《伪装者》里的明家少爷,抑或是《琅琊榜》中足智多谋的梅长苏,胡歌向观众展示的不再是美貌,而是演技。如果说,之前胡歌是典型的偶像派演员,那现在把胡歌归入演技派,应该不会有太多异议。

|<< 上一页 11 12 13 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
盘点中国人最熟悉的前十大英国企业 同仁堂“互联网+”转型:中医药和跨境电商擦出火花

24小时新闻排行