移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《王牌特工2》定档2017.6.16 科林叔或起死回生

苎节 2015-10-21 20:26:04

《王牌特工2》定档2017.6.16 科林叔或起死回生 

许多影迷非常期待《王牌特工》续集中科林叔会起死回生

二十世纪福斯的《王牌特工2》宣布定档2017年6月16日,届时将与《汽车总动员3》同一天上映。不过两部影片类型迥异,悬疑片与动画片各自面向不同受众,恐怕也不会产生激烈竞争。

另外,《王牌特工》第一部上映时口碑极佳,科林·费斯与小鲜肉塔伦·埃格顿的人气也迅速飙升,影迷对续集的期望值很高,如果故事设计精巧,影片有望再次攻占市场。对于粉丝们关心的“科林叔是否会起死复生”的问题,导演马修·沃恩此前曾表示自己有办法让科林叔重新回归,但这一点还未得到官方确认。

塔伦·埃格顿如今已是片约不断的新生代明星,此前狮门看中埃格顿主演《罗宾汉:起源》,为了等他空出档期不惜延期拍摄,可见狮门对他的重视。此外,他还与休·杰克曼出演《飞鹰埃迪》,星途前景一片光明。

科林·费斯此前曾凭借《国王的演讲》一举斩获第83届奥斯卡金像奖最佳男主,这位英国绅士最被人熟知的角色恐怕还是《BJ单身日记》里的马克·达西。此外,他还曾出演伍迪·艾伦的《魔力月光》,著名设计师汤姆·福特的《单身男子》。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
探秘习大大即将到访的英国经济“心脏”:伦敦金融城 中英关系步入“黄金时代”:经贸合作成果纵览

24小时新闻排行