移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《妇女参政论者》首映 梅姨俏皮穆里根性感

《妇女参政论者》首映 梅姨俏皮穆里根性感

  “梅姨”穿花裙亮相俏皮活泼。

当地时间10月20日,《妇女参政论者》在美国洛杉矶举行首映,“梅姨”梅丽尔·斯特里普等主创亮相,早已过了花甲之年的“梅姨”依然童心未泯,穿花裙配夸张耳饰,十分俏皮。“梅姨”的女儿格蕾丝·古默一头金发随意披在肩上,很有几分她年轻时的神韵,不由让人想到“梅姨”早年作品《克莱默夫妇》中的角色。凯瑞·穆里根穿藕荷色露肩裙,显得既文艺又性感。

《妇女参政论者》由莎拉·加芙隆执导,讲述一个多世纪前妇女为了争取选举权而不懈斗争的故事。斯特里普在片中饰演的埃米琳·潘克赫斯特是一位著名的妇女选举权倡导者,她与几位同盟者发起成立了“妇女议会”。由于采取了激进的斗争措施,潘克赫斯特同她的同盟者们曾多次入狱,造成了强烈的社会反响。

《妇女参政论者》已于10月12日登陆英国,海伦娜·伯翰·卡特与本·威士肖等明星在片中也有精彩演出,几位实力派女星的对手戏令人期待。多次入围奥斯卡的“梅姨”很可能凭借此片再冲击颁奖季,后续进展值得关注。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 梅姨 性感 首映 妇女参政论者
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
探秘习大大即将到访的英国经济“心脏”:伦敦金融城 中英关系步入“黄金时代”:经贸合作成果纵览

24小时新闻排行