移动新媒体
中国搜索

《炫风车手》4强将诞生 海泉刘涛现场“互掐”

2015-10-23 18:58:01

  [摘要]尽管晋级进入了白热化,但挡不住炫风队长们的搞笑属性,今晚,胡海泉和刘涛掐上了,他们要争夺的,竟是——谁才是loser(失败者)?

《炫风车手》4强将诞生 海泉刘涛现场“互掐”

  刘涛在录制现场

  腾讯娱乐讯 上周五(10月16日),广东卫视《炫风车手》淘汰了一半车手,是为残酷?今晚(10月23日),节目将继续大刀阔斧地送车手回家,因为——4强争霸战打响了。尽管晋级进入了白热化,但挡不住炫风队长们的搞笑属性,今晚,胡海泉和刘涛掐上了,他们要争夺的,竟是——谁才是loser(失败者)?

  >>>点击进入腾讯视频观看《炫风车手》更多精彩内容

  醉驾体验手忙脚乱 海泉“单挑”刘涛

  按照惯例,在残酷的8进4淘汰赛前,《炫风车手》总会为观众送上颇为轻松的游戏环节,当然,获胜的队伍,可以获得5000元的炫风基金。今晚,醉驾眼镜体验大比拼和战车垂钓争霸赛将以此上演,其中,醉驾体验与早前的交规开始一样,是为了警醒车手和观众们:上路有风险,驾车需谨慎。

  本周继续为林志颖代班的炫风队长——胡海泉,在游戏环节和“常胜女王”刘涛杠上了。醉驾体验环节,要求各队的队长和车手分别带上不同的“醉驾眼镜”,先由队员通过一段水上气垫,再用筷子夹水果投喂队长3次,紧接着,队长需要成功投篮入筐4次,再集结所有车手,驾车走过一段蛇形道路。

  首先选择对手的是刘涛队长,正在她踌躇之际,胡海泉突然出声:“你要选择哪个loser(失败者)?”刘涛顺势指了指海泉代班的小志战队:“就你了。”有趣的是,第二个游戏环节——战车垂钓争霸赛,海泉有权指定对手,他毫不犹豫地选择了刘涛,并宣战“看看到底谁是loser”。

  队内淘汰产生4强 林志颖神出鬼没

  今晚,《炫风车手》的8强将迎来又一次残酷的挑战,经过队内淘汰赛后,每一个队长的车队中,将只剩下一名车手。淘汰赛共2圈,两位车手的起点相距200米,同时出发。随后,交换位置再比第二轮。走错或开错赛道判定失败,撞到水马,加时5秒。

  面对残酷的赛制,车手们将会如何应对?谁将迈入4强?是今晚《炫风车手》的最大悬念。当然,还有一个悬念,可能是林志颖何时会出现。据悉,在第一天的游戏环节,林志颖因为台风再次缺席,胡海泉成了代队长。但这并不意味着林志颖将消失在本周的节目中,相反,他将在一个非常重要的时刻出现。

《炫风车手》4强将诞生 海泉刘涛现场“互掐”

  刘涛队伍太坎坷 学员不会倒车频出错

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 队长 风车 炫风车手 胡海泉 林志颖
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
衣食住行全包揽!看中国企业正如何改变英国人的生活? 6个关键词告诉你中资银行如何“牵手”伦敦?

24小时新闻排行