移动新媒体
中国搜索

柯震东晒照称想拍戏 揭吸毒嫖娼明星现状都长点心吧

柯震东晒照称想拍戏 揭吸毒嫖娼明星现状都长点心吧

柯震东敷面膜

  原标题 柯震东发图称仍想拍戏经纪人:最近在看剧本

  据台湾媒体报道,柯震东自从2014年的吸毒案后,工作量锐减,之后他频频出席公益活动及学校演讲,成功挽回许多粉丝的心,23日他在脸书上贴出一张敷面膜的照片,PO文喊出心声:“好想久违的大喊一句开工!”短短时间已经让上万人按赞,并吸引许多粉丝打气支持。

  由于柯震东的好友王大陆近来因演出《我的少女时代》爆红,他也有去撑场,并对王大陆的演出相当赞赏:“这部一定会中!”不知是否因看完后“技痒”想要演戏?台媒致电柯的经纪人,对方说:“那个PO文跟《我的少女时代》无关啦!”并透露柯最近的确有在看剧本,也想快点开始演戏,“毕竟他已经一年没有拍戏了,不过他前阵子在忙学校报告,最近在休假,跟几位好兄弟出国去了,人不在台湾。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
不止李嘉诚,哪些华人企业家也已“瞄上”英国? 中国的多元化投资之“欧洲之旅”

24小时新闻排行