移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《十月初五的月光》将映 张智霖佘诗曼甜蜜青春萌哭

《十月初五的月光》将映 张智霖佘诗曼甜蜜青春萌哭

《十月初五的月光》将映 张智霖佘诗曼甜蜜青春萌哭

电影《十月初五的月光》将于11月20日全国上映。近日,“月光往事”电影前篇在网上热传,这段“番外前篇”回顾了十五年前电视剧的精彩内容,重温了“初哥哥”张智霖与“君好”佘诗曼这对国民cp的情感历程。这部经典剧集曾创下香港电视收视多项纪录,又被内地多家电视台引进,一时间,无人不识“初哥哥”和“祝君好”。

而在这段电影前篇里,“初哥哥”与“君好”再现了当年你侬我侬、青梅竹马的场景。那些引人怀念的细节,依旧历历在目,“古法哄睡”、“哨音传情”、“手语表意”更是成为情侣间经久不衰的表达情感的方式。但这对国民CP最终却并未走到一起,令剧迷们唏嘘叹惋。十五年后,“君好”回归,本以为能与“初哥哥”再续前缘,不料哑女“琪琪”(陈乔恩饰)的出现使得这一看似圆满的结局充满变数。

此电影前篇发布后,迅速引发了网友们的热烈讨论,有人称,当年这部电视剧贯穿了他们的整个青春期,回忆起了当年还是学生的时候,一打下课铃就火速往家赶,相约荧屏里的“初哥哥”与“君好”。更有人说,这对完美情侣之间的动人故事直接影响了他们的爱情观,希望十五年后能够圆回当年错失的遗憾,还粉丝一个圆满结局。

《十月初五的月光》将映 张智霖佘诗曼甜蜜青春萌哭

同时曝光的剧照中,“君好”依靠在“初哥哥”的肩膀,神情忧伤。她能否再次找回初心,唤起十五年前的爱?死忠粉们所期待的国民cp是否再续前缘?“初哥哥”情归何处?引发众人猜测。

电影《十月初五的月光》由银都机构有限公司、澳门基金会、博智影业文化传媒(北京)有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、太阳亚洲集团有限公司、太阳娱乐文化有限公司、 中国3D数码娱乐有限公司、 广州长长影视文化有限公司、 北京昊月星涛体育文化传播有限公司联合出品。爱奇艺影业(北京)有限公司宣发。影片将在11月20 日温暖回归,与广大粉丝们再度相约月光之下,初哥哥一生情感将何去何从,一切即将揭晓。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 十月初五的月光
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
美联储暗示12月加息提上日程 不止李嘉诚,哪些华人企业家也已“瞄上”英国?

24小时新闻排行