移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

电影《海滩救援队》11月1日“胸”涌上线 比基尼美女持“枪”走秀

2015-10-30 09:44:18

电影《海滩救援队》11月1日“胸”涌上线 比基尼美女持“枪”走秀

10月28日,由爱奇艺影业、杭州奔跑文化艺术有限公司联合出品,网络大电影《海滩救援队之食人海怪》在京举办“性感沙滩,海怪来袭”主题发布会。该片由影星李国麟、卢惠光、桑平等主演,当天导演董伟、携香港演员李雨阳、内地新星张颖等众人到场助阵,并现场公布影片将于11月1日在爱奇艺VIP电影专区独家火热上映。

比基尼美女持“枪”走秀 主演重现贴身激吻

发布会开场,一段泳装美女的开场秀吸引住了观众的目光,她们手持水枪,大秀妖娆曲线,引得观众鼓掌惊叫。特别设计的揭档环节更是创意十足,将档期隐藏在道具摩托艇上的泳圈背后,通过摘下泳圈向观众揭晓上映时间为2015年11月1日。

电影《海滩救援队》里,女主演意外身患“间歇性激情狂躁症”,病症体现为时而温柔似水,时而焦躁发狂。在发布会上,男主角李雨阳与女二号张颖现场反串再现了“发病症状”,贴身上演激吻戏码,获得菲林无数。此外,众主创更是演绎了一场无比精彩的海滩时尚大片拍摄环节,运用影片中重要“角色”之一——游泳圈作为道具,来挑战高难度的拍摄动作,极致彰显力量与激情。

为了体现电影中的运动精神,被誉为“转世李小龙”的演员廖陈韬现场表演了“花式”俯卧撑,男主角李雨阳不甘示弱,透露自己在开拍前的几月,每天一起床就开始高强度锻炼,也现场大秀健身效果。

电影《海滩救援队》11月1日“胸”涌上线 比基尼美女持“枪”走秀

海怪来袭惊悚再升级 海滩大尺度戏码成不二看点

据悉,《海滩救援队之食人海怪》讲述了风景秀丽的月亮湾海滩遭遇海怪事件,众多美女接二连三的在海滩失踪。影片剧情猎奇,节奏紧凑,运用了大量的窥视镜头,配以紧张、激烈的音乐,将诡异气氛渲染的淋漓尽致。而在黑暗中隐隐现身的海怪,让影片的惊悚气质又迈上了一个新的高度。

该影片由一众网络红人联合出演,美景美人的搭配可谓是赚足了眼球。影片中,演员们身着比基尼,在海滩上大秀湿身戏码,尽情施展魅惑之术,大眼小脸加上玲珑曲线,令人血脉贲张。在发布会现场,美女主创们纷纷表示,这确实是“突破底线”的一次表演。

电影《海滩救援队》11月1日“胸”涌上线 比基尼美女持“枪”走秀中国日报网

电影《海滩救援队》11月1日“胸”涌上线 比基尼美女持“枪”走秀

《海滩救援队》创网大制作新高 爱奇艺影业力求“高品质”作品

上一部电影《奔跑吧小凡》获得了观众和业界的广泛好评之后,《海滩救援队之食人海怪》是爱奇艺影业同奔跑文化合作的第二部网络大电影,当天公布的预告片更是因为高品质获得高度肯定。对此奔跑文化有限公司总裁高侨表示,接下来会用高品质的网络大电影作品与爱奇艺影业形成长期战略合作。

爱奇艺影业投资项目部总经理窦黎黎表示,截至2015年第三季度末,爱奇艺平台已经上线超过600部网络大电影作品。目前会员用户数已经逼近千万了。在这个成长体系里,我们有大概15%到20%的付费内容的收入都是来自于网络大电影。未来爱奇艺还将通过不同投资规模的内容制作,为更多优秀的人才和作品提供机会,共同挖掘网络大电影市场的巨大潜力。

 

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
美联储暗示12月加息提上日程 不止李嘉诚,哪些华人企业家也已“瞄上”英国?

24小时新闻排行