移动新媒体
中国搜索

“跑男3”今晚开播 新人鹿晗首秀挑战前辈

“跑男3”今晚开播 新人鹿晗首秀挑战前辈

(跑男团集结完毕准备终极挑战)

“跑男3”今晚开播 新人鹿晗首秀挑战前辈

(新成员鹿晗)

  浙江卫视《奔跑吧兄弟》第三季将于10月30日(周五)晚21:10诚意回归。第三季《奔跑吧兄弟》在前两季的基础上进行了全方面的升级,从主题设定、策划立意等方面都力争做到“有意义”又“有意思”。节目中增加了更多的传统元素,将传统历史、地域文化与节目有机融合起来。首期节目,“跑男团”们就来到了十三朝古都、有着“千年帝都,牡丹花城”美誉的洛阳,以国花“牡丹”为故事背景进行了一系列的主题任务。

  节目中,新晋加盟的“小鲜肉”鹿晗初次登场就接到了高难度任务,面对身经百战、经验丰富“大黑牛”、“小猎豹”等人,鹿晗究竟能否顶住压力,完成挑战呢?同时作为一档受老少咸宜的节目,这一季跑男在观众参与度上也大下功夫,首期节目“奔跑队长”邓超就带领着“跑男团”与洛阳市民齐力挑战起了“66人共同跳大绳”的吉尼斯世界纪录。在之前的节目中,“跑男团”挑战7人同跳已经困难重重,这次面对66人的大挑战,他们能否齐心协力完成任务呢?10月30日(周五)晚浙江卫视《奔跑吧兄弟》为您揭晓。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
美联储暗示12月加息提上日程 不止李嘉诚,哪些华人企业家也已“瞄上”英国?

24小时新闻排行