移动新媒体
中国搜索

大鹏变身动物医生 遭遇危机怕狗惹爆笑

  怕狗的大鹏在节目上还没来得及挑战,就被现场出现的大金毛吓得躲在工作人员身后,还被其他挑战者抓了个正着,惹得现场爆笑。

大鹏变身动物医生 遭遇危机怕狗惹爆笑

大鹏《挑战者联盟》再度遭遇危机

大鹏变身动物医生 遭遇危机怕狗惹爆笑

大鹏和《挑战者联盟》家族成员

  浙江卫视大型户外真人秀《挑战者联盟》本10月31日晚将再度与观众见面,挑盟家族向动物医生一职发起挑战,本以为胜券在握,结果却屡屡犯难。“十亿导演”大鹏是六位成员中唯一一名没有过养宠经验的人,因此也遭遇了更大危机。

  挑盟家族变身动物医生 大鹏怕狗惹爆笑

  在之前播出的几期节目中,挑盟家族挑战的职业大多是成员们鲜少接触的,但此次挑战的动物医生却离几名成员相对近一些,因为除了大鹏以外,其他五人都养过宠物,因此和动物医生常打交道。而大鹏不仅没养过,甚至十分害怕狗,这让他在节目中有了更加有意思的表现。

  节目的其中一个环节是要锻炼和动物交流的能力,增加亲和度。六位挑战者分别展开“饲料攻势”,引诱动物与自己亲近,吃掉自己手中的食物。其他五名成员虽然都有过养宠经验,但却都在这一简单的热身环节就遇到困难。而怕狗的大鹏还没来得及挑战,就被现场出现的大金毛吓得躲在工作人员身后,还被其他挑战者抓了个正着,惹得现场爆笑。

  听觉游戏难度高 最佳新人大鹏挑战动物模仿

  而相比喂食这样简单的热身挑战,最难的环节应该是听觉游戏了。第一名挑战者要通过耳机中传来的声音辨别动物的种类,再模仿该动物的动作,然后其他成员依次将动作传递下去,直到最后一名成员回答出正确的动物种类。这一环节不仅考验挑战者的辨别力,也考验模仿能力。虽然挑盟家族成员都是演员,但这个游戏从听音辨认开始难度就很大,因此这一环节却也让他们屡遭挫败。

  在今年6月的上海国际电影节传媒大奖上,“十亿导演”大鹏凭借《煎饼侠》获得了最佳新人导演和最佳新人男演员两个大奖,演技早已受到专业奖项的认可。但听音辨认并且模仿动物对他而言却是一个全新的挑战。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程

24小时新闻排行