移动新媒体
中国搜索

《史努比》首映狗狗走红毯?这个可以有!

  日前,《史努比》片方发起了一个有趣的征集活动——“萌狗红毯秀征集令”,如果你走不了红毯不要紧,可以让你家狗狗带你走!

  新浪娱乐讯 日前,二十世纪福斯电影官方发起了一个有趣的征集活动——“萌狗红毯秀征集令”,如果你走不了红毯不要紧,可以让你家狗狗带你走!这个活动得到了爱狗人士的广泛关注与参与。原来这个活动是为即将于11月4日在颐堤港举办的《史努比:花生大电影》首映做宣传,给你的小爱犬报名,就有机会走上11月最受瞩目的动画大片首映红毯,是不是很酷呢?届时会有很多可爱的小狗要来现场,与全球最红卡通狗史努比一起比拼风采,场面值得喜欢狗狗的观众围观。

  熟悉花生漫画的观众都知道,史努比是查理·布朗养的一只小狗,这只世界上最受喜爱的小猎犬充满丰富的想象力,超级自信,同时又是装扮高手。史努比一直觉得自己是个“人”,可以倾听主人的心事,并给主人出主意分忧。查理·布朗是一个身着之字形上衣的可爱的倒霉孩子,个性善良、单纯又正直,虽然常被嘲笑为笨蛋,却从不言弃。即便他身边的朋友和史努比总是给他带来麻烦,但他仍然乐观大度,是一个坚强的大英雄。查理·布朗也一直觉得史努比是自己最忠实的伙伴,他们两个人的情感一直贯穿着花生漫画的整个故事轴。

  今年是史努比诞生65周年,这个诞生65周年的卡通人物被好莱坞著名动画制作团队蓝天工作室,首次以3D形式搬上大银幕,将于11月6日在中国内地全面上映。

  《史努比:花生大电影》主要讲述总是闹出一堆笑话的查理·布朗这一次有了暗恋的“红发小女孩”,如何获得“红发小女孩”的注意是影片的一大看点,而史努比也将自己的幻想能力升级,变成王牌飞行员,飞上蓝天追逐自己的头号敌人“红色男爵”,还邂逅了梦中情人“菲菲”。故事的核心将会围绕 “弱者也会迎来他实现梦想,绽放光芒的一天”而展开。导演史蒂夫 马蒂诺同时也是《冰川时代4》的导演,他表示:“本部电影会有让大家产生共鸣的主题,其实我们每一个人都会困扰,我们会不会获得他人的喜欢,会不会成功。查理·布朗将带我们探索这一命题。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程

24小时新闻排行