移动新媒体
中国搜索

中韩联手打造新亚洲天团 赴美寻找新鲜偶像

人民网 2015-10-30 18:20:00

  10月29日,北京中喜合力文化传媒有限公司与韩国SIGNAL娱乐集团举行了签约发布会,双方将在综艺节目制作和艺人培养等多层面实现互通与交融,包括携手打造偶像团体、综艺节目研发制作等,共同开拓国际市场。

  今年,中喜传媒集齐了范冰冰、吴亦凡、李晨、林更新、大鹏、陈汉典等一线大咖,推出了大型职业挑战真人秀《挑战者联盟》,自今年9月份开播以来,节目收视率持续上升,并已跃居第一同时段节目榜首。韩国SIGNAL公司的业务内容覆盖了综艺节目制作、音乐事业、艺人经纪、电视剧制作、电影制片等多方面,拥有丰富的综艺节目制作经验,被称为韩国第一大综艺节目制片公司。旗下艺人有宋承宪、李美妍、金贤珠、崔如真、李荷娜等,都是活跃于一线的当红艺人。

  此次两个公司联手,将共同开发国际业务,11月开始将正式启动选拔项目,赴美选拔人才,寻找新鲜的偶像面孔。运用韩国Sigal最为擅长的造星手段,打造一批将席卷娱乐圈的亚洲天团。虽然“韩国模式”在国内综艺市场风行,但是中喜传媒意不在“引进”,而是侧重从韩国吸取韩国综艺精髓,借此提升自身的原创力,大幅提升制作实力,为其跻身国内综艺节目制作一线打下坚实基础。而双方携手的跨国“造星”计划,也将助力中喜传媒有效进行国际化拓展,由内而外实现国际化升级。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程

24小时新闻排行