移动新媒体
中国搜索

杨幂刘亦菲郑爽刘诗诗韩雪 娱乐圈小花旦身世揭秘

人民网 2015-10-30 18:38:55

  在演艺圈打拼,除了演技、运气,身世背景也是一大关键,君不见,因为背景显赫,景甜的演技滥大街但是部部都是女一号,成龙、周润发等众多巨星大腕都甘愿为她配戏,可见身世背景是多么的重要。今天我们不妨来盘点一下娱乐圈10大当红花旦的身世背景,看看谁的后台硬,谁的家世显赫?

杨幂刘亦菲郑爽刘诗诗韩雪 娱乐圈小花旦身世揭秘

杨幂

  1.杨幂

  杨幂出生于北京市西城区,父亲杨晓林是民警,母亲杨春玲是家庭主妇,杨幂4岁开始演出,后毕业于北京电影学院表演系,以《神雕侠侣》《仙剑奇侠传》等成名,2011年凭借《宫》中洛晴川一角大红大紫,成为内地新“四小花旦”之一。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程

24小时新闻排行