移动新媒体
中国搜索

《三个奶爸》Ⅱ将开拍跑男神秘人加入 张歆艺李晨开撕

《三个奶爸》Ⅱ将开拍跑男神秘人加入 张歆艺李晨开撕

电视剧海报

  凤凰娱乐讯“怂包”大黑牛与二姐开撕啦!由李晨、张歆艺、陈赫、田雷主演的都市亲子剧《三个奶爸》,目前正在浙江卫视19:30中国蓝剧场热播。剧中,二姐张歆艺与张萌频频过招,上演了一场精彩的职场“宫心计”,事业不如意的她再遭“老公”李晨下“黑手”虐惨。失业加失婚的二姐当场泪崩,与李晨火爆开撕,虐心剧情让观众连呼太揪心。同时,该剧也凭借超高口碑,收视一路飙升,日前据相关人士透露:“《三个奶爸》第二部有望明年开拍,甚至考虑邀请‘跑男团’其他金牌成员加盟‘奶爸2’的拍摄。”

《三个奶爸》Ⅱ将开拍跑男神秘人加入 张歆艺李晨开撕

陈赫

《三个奶爸》Ⅱ将开拍跑男神秘人加入 张歆艺李晨开撕

李晨

  《三个奶爸》Ⅱ将开拍跑男神秘人加入田雷被赞:用生命搞笑的BOY

  凭借爆笑又暖心的剧情,《三个奶爸》不仅刷爆口碑,收视率更是节节飙升,而“奶爸专属表情包”更是在网上狂揽人气,网友纷纷表示:“一直在追剧,看到三个直男养娃,感觉超赞哒,帅爸萌娃就是我的菜!”面对观众如此热情的反馈,也给足了剧方启动“奶爸2”的信心,据相关人士透露,《三个奶爸》第二部有望明年开拍,甚至考虑邀请‘跑男团’其他金牌成员加盟“奶爸2”的拍摄。此消息一出,令“奶爸”迷们颇为期待:“坐等七个萌爹同框!奔跑吧,奶爸!“

  《三个奶爸》中,除了跑男团“晨赫cp”给足观众笑料外,剧中“摇滚奶爸”田雷更给观众带来一份巨大惊喜,笑到根本停不下来!一出场他便以“炸毛单身狗”的造型乐翻观众,之后还以租房之名,借机“揩油”肉票陈赫,对镜子中的自己爆出宋小宝金句“你是不是傻?”,一路“开挂”的田雷被网友封为”用生命搞笑的BOY”,人气直逼“晨赫CP”。不仅戏中是绝对的搞笑担当,生活中的田雷更是一位“人来疯”,与他对手戏最多的张萌,就对其搞笑功力大为称赞,“他是一个可以把日子变成段子的人,生活中自带表情包,搞笑功力非常人能及。“

《三个奶爸》Ⅱ将开拍跑男神秘人加入 张歆艺李晨开撕

张歆艺

  张歆艺张萌上演职场“宫心计” 二姐与大黑牛火爆开撕

  《三个奶爸》正在浙江卫视热播,随着剧情的深入,李晨、张歆艺“夫妇”也由冷战模式切换成“爆撕”模式,引发收视一路逆袭。作为京圈律政霸王花,张歆艺原本在律所霸气外露、英姿无比,不料却招来了“心机女”张萌的嫉妒,两人上演了一场斗智斗勇的职场“宫心计”。剧中,因为太过轻敌,二姐被张萌虐惨,不仅被她骗走“救命黄金案”,更惨遭主任“爆炒鱿鱼”而失业,如此糟心,在剧中堪称“女金刚”的张歆艺也忍不住泪崩,为此不少网友喊话导演“求轻虐!”面对观众的呼声,张歆艺在微博中贴心安慰观众:”看电视剧别太走心,都是编剧假设的,别着急别上火啊!”

  张歆艺透露,生活中的她是傻人有傻福,一路走得顺顺当当,“我在工作上就是两个字‘不争’,可能傻人有傻福,我没有遇到过这样事。”可剧中的陶雨桐显然就没有张歆艺这么幸运了,不仅事业受挫,与“老公”李晨更深陷“信任危机”,关系降至冰点。“滥好人”李晨为隐瞒出租房子的事儿,首做“骗子”,令“老婆”张歆艺被张萌坑害颜面尽失。这也成为压垮夫妻关系的最后一根稻草,两人结束冷战局面,夫妻二人画风突转火爆开撕,在崩溃边缘完成离婚的最后一道手续。面对如此剧情安排,网友纷纷表示这几集看得太揪心:“真是小人得志,好人难当啊!心疼二姐和大黑牛,希望误会快快解开。”

  请继续锁定浙江卫视19:30中国蓝剧场《三个奶爸》,看段子手奶爸如何在为人父的道路上逆袭。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程

24小时新闻排行