移动新媒体
中国搜索

罗志祥抢欧弟女友 娱乐圈无节操的男小三(图)

  在娱乐圈女星们小三上位嫁富豪的可谓比比皆是,但是不时被爆的有不少男星也是如此,娱乐圈里不少男星,就曾做过不少女星的小三,他们或插足偷腥或暧昧留情,曾令娱乐圈大跌眼镜。

罗志祥抢欧弟女友 娱乐圈无节操的男小三(图)

黄晓明

  电影《唐伯虎点秋香2》上映后,作为电影的男主角黄晓明可谓是风光无限,最近他已自认身价超过了一亿,是一个真正的亿万富豪了。这个年少多金又帅气的男人自然有不少女人喜欢,据悉内地女星胡可曾有几个男友,除黄晓明、聂远、刘烨外,还有个称为小宝的男子。胡可和小宝的恋人关系从2003年F D时一直持续到2004年9月份。那时候他们两个都要结婚了,由于胡可和黄晓明在横店拍摄电视剧《聊斋》产生了感情,导致了胡可和赵会南的分手。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程

24小时新闻排行