移动新媒体
中国搜索

PLD 傅素琴时装发布会 让浪漫永恒 让优雅绽放

中国网蔡彬 2015-10-30 18:43:34

PLD 傅素琴时装发布会 让浪漫永恒 让优雅绽放

  中国网10月30日讯 PLD 傅素琴时装发布会以“重返巴黎”为主题,通过五个系列的服装,带我们重新感受了那一份嵌入心底的温柔与浪漫。没有艳丽的色彩,没有突兀的造型,甚至没有故意为之的细节,设计师运用柔和的设计语言讲述着巴黎的浪漫,一切都是那么自然而然,好似清风徐来,却是那么真诚纯粹,能够直达心间。

  PLD素来擅长以优雅、温婉、浪漫的手法演绎怀旧与现代,经典与叛逆,浓郁而强烈的色调仿若在讲述时间的故事,经典又富创意的造型体现着现代女性的典雅与大气。在这一季,设计师延续了PLD品牌的设计精髓,同时赋予浪漫主义以新风貌,经典之中更显巧思,个性之中更显柔美。袖口绽放的花朵,衣身悬垂的褶皱,裙角拼贴的印花,领间精巧的裁剪,无一不体现着浪漫奢华的巴黎风情;更有蜿蜒流淌的廓形,精准利落的裁剪,柔和细腻的绸缎,温暖贴心的羊毛,精致妩媚的蕾丝……无论是在设计手法还是面料运用上,设计师都极尽所能地诉说着这份似水柔情。

  精致的工艺是PLD永恒的追求,只有极尽严苛的工艺追求才能打造出服装的极致美感。在这一系列中,设计师对于工艺采用了全新的技术处理,将拼接、捏褶、几何印染、立体造型,与时下流行的运动风格巧妙搭配,让这一份浪漫更具生机与活力。在色彩上,经典的黑白灰成为系列的主色调,点缀以米色、孔雀蓝、荧光橘与暗金色,既提炼了巴黎犹如日落黄昏般的优雅色调,又贴合了国际流行的色彩趋势。设计师以自己最擅长的方式诠释出浪漫与优雅,又在其中找寻更深层次的统一与和谐,让浪漫永恒,让优雅绽放。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程

24小时新闻排行