移动新媒体
中国搜索

小S炮轰反同性恋:太自大 有什么好值得争议的

  29日,小S更新微博批评反同性恋的人“太自大”。她写道“我不懂当世界已经进步到可以探索外层空间时,怎么还是有些人类的心智停留在恐龙年代?同性恋或异性恋到底有什么好值得去争议的,我们都是人类,面对根本不知有多大的宇宙,我们是如此的渺小,又有谁可以决定怎样的爱是对,怎样的组合是错,太自大了!当你还在批判和反对时!”

  网友们也纷纷留言表示支持“不管事异性恋还是同性恋,学会宽容他人才是做人的必修功课!”“小S认真讲起道理也是性感的不要不要的”。

  小S的老搭档蔡康永早在2001年便承认了自己同性恋的身份,在不久前一档网络节目中坦承“站在孤单的立场,希望很多人陪我”,还失控痛哭说:“我唯一能够做的就是向爸爸妈妈证明我们不是妖怪。”小S也曾在许多公开场合力挺同性恋。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程

24小时新闻排行