移动新媒体
中国搜索

黄晓明投资新剧当监制:钱归baby管,投什么我说了算

中国新闻网张曦 2015-10-30 20:09:00

黄晓明投资新剧当监制:钱归baby管,投什么我说了算

  中新网北京10月30日电(记者 张曦) 黄晓明今天现身北京,为其担任监制的新剧《牧野诡事》宣传,问到投资该剧有没有和老婆Angelababy商量,他打趣说:“钱方面的事儿baby说了算,但投资什么由我说了算。”

  10月30日下午,季播剧鬼吹灯之《牧野诡事》在北京举行点灯仪式,编剧兼原著作者天下霸唱、监制黄晓明出席助阵。

  据天下霸唱介绍,《牧野诡事》最早是自己写的一个专栏,讲述传承古代盗墓绝技的“盗二代”们,带着祖辈的家传技术与2015年高科技设备结合,展开了探古索今的冒险故事。

黄晓明投资新剧当监制:钱归baby管,投什么我说了算

  谈及此次合作,黄晓明表示自己是天下霸唱的粉丝,“他的文字经常在我脑海里产生很多画面,一度看小说入迷想转行去考古”。另外,黄晓明还坦言自己近期一直在追看《鬼吹灯》系列图书,“我习惯在马桶上看书,每天都看到腿麻”。

  对于担任监制一职,黄晓明透露自己是在婚礼前接受到邀约,“我对这个故事很感兴趣,因为它带有历史、玄幻和冒险色彩,充满了吸引力”。

  在黄晓明看来,一部影视作品最重要的是导演和编剧,演员是细节的体现,监制是整体的调配师,“我做监制就是要服务于每一个部门,得到处求爷爷告奶奶”。问到对该剧的期许,黄晓明毫不犹豫地说:“把钱收回来,这样才有钱投资下一部剧。”

黄晓明投资新剧当监制:钱归baby管,投什么我说了算

  虽然黄晓明没有透露具体投资的金额,但被问有没有和老婆Angelababy商量,他打趣说:“钱方面的事儿baby说了算,但投资什么由我说了算,所以大家投资还是来找我,这样我比较有面子。”

  据悉,季播剧鬼吹灯之《牧野诡事》将于2016年年初正式开拍。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程

24小时新闻排行