移动新媒体
中国搜索

郑伊健穿风衣帅气有型 盼教陈小春儿子玩手游(图)

中国新闻网李萌 2015-10-30 20:37:00

郑伊健穿风衣帅气有型 盼教陈小春儿子玩手游(图)

郑伊健(中)

  中新网北京10月30日电(李萌)30日,郑伊健身穿黑色长款风衣亮相北京,帅气有型。谈及为游戏担任代言人,他坦言希望教好友陈小春儿子玩这款游戏,“等他长大我会教他”。

  今日,“热血兄弟,一起传奇”暨热血传奇手机版年度盛典在北京举办,郑伊健以代言人身份现身。

  谈及为何代言这款拥有15年历史的游戏,他坦言,“我从小就玩游戏,希望有一天可以在手机中玩到这个游戏。我相信每一个人小的时候都玩过游戏,可能长大后工作很忙,不能天天在电脑上玩,现在就可以有空的时候拿手机来玩,也是重回自己的梦想”。

  游戏中需要组建团队一起完成任务的情况十分普遍,郑伊健也称会和陈小春等好友一起玩这款游戏,“我会给他发电子邮件,如果有信息会上我们兄弟会,但是最近他们太忙了”。此外,他还希望教陈小春儿子一起玩,“等他长大我会教他”。

  虽然出道多年,但郑伊健一直保持着年轻容颜,被问保养秘诀,他开玩笑称,“其实我们几个人年龄不大啊”,随后,他分享道:“实际上我们除了工作之外,玩游戏也是平时的娱乐方式之一,如果没有游戏我可能会变老,我觉得要把自己的生活分配得更好一些,才能保持这种年轻的状态”。

  据悉,热血传奇手机版公测将于11月23日开启。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程

24小时新闻排行