移动新媒体
中国搜索

柳妍熙全新单曲《谁记得》录音室花絮照曝光

  近日,华语乐坛“女新人王”、新一代“治愈系型格小天后”柳妍熙发布了新专辑第二主打单曲《谁记得》,这首延续了上首单曲《一点都不痛》的伤感风格,像一段凄美故事的上下集,打造出唯美的熙式专属疗伤情歌,歌曲发布后大获好评,仅内地地区的网络点击已在不到48小时内破千万点击。日前柳妍熙录制《谁记得》的花絮私照也被曝光,让歌迷近距离感受到一个音乐之外真实、追求完美的柳妍熙。

  《谁记得》依旧是由柳妍熙亲自填词,唱功了得的柳妍熙具备一种天生的吸引力,在《谁记得》这首歌里,柳妍熙将自己独特、罕见的低音美声以及感染力极强的高音,都拿捏的恰到好处,让人沉醉其中,她的演唱将歌曲中的情感用画面的形式一幅幅呈现,如电影剧情一帧一帧闪回,给歌迷很强的代入感,让每个有故事的人都能在她的歌声中感同身受。

  而在此次曝光的录音室花絮私照中,也让歌迷看到这样一首情歌的诞生过程和一个歌声之外更真实努力的柳妍熙,曾经因受伤告别运动生涯而一度情绪低落的柳妍熙,对待让自己人生获得重生的音乐有着不同于常人更珍惜的情感,《谁记得》从词曲创作再到编曲柳妍熙都用心琢磨,每一个环节都倾注柳妍熙极大的心血。在录音棚里,柳妍熙用心地和制作人东南讨论演唱方式,将最好的状态进入到歌曲里。为交出一份满分的音乐答卷,录音室的柳妍熙从不觉疲惫,面对制作人OK的手势依旧坚持再某些位置用不同的方式去演绎,选出最佳版本。而为了唱出自己最理想的状态,柳妍熙再度拿出个人独特的录音方式--关掉录音棚的灯在黑暗中尽情演唱,也许是她自己填词的关系,在唱副歌的时候几度因为情绪的投入而失控大哭。

  深秋是个容易的感伤的季节,就让我们在柳妍熙《谁记得》的歌声里,回味那段曾经属于我们的故事,用歌声为自己疗伤,继续勇敢去爱。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程

24小时新闻排行