移动新媒体
中国搜索

蔡康永请辞《康熙》自曝主因:想按下人生按钮

  据台湾媒体报道,蔡康永日前公布将要请辞高收视率节目《康熙来了》,搭档小S也将一起退位,两人另寻天地。而蔡康永在日前证实是为了想要一圆自己拍电影的梦想,还会跟小S一起合作,让粉丝相当期待,蔡康永最近也表态更为坚定的想法,让网友大叹:“看来《康熙》真的要没了。”

  蔡康永在脸书上写着:“人生的按钮,有时会浮现,有时我们按下,有时我们算了。按下有时会发生改变,有时会闯些祸,有时则什么也不会发生。而这一切,不按下钮,就不会知道。”表明虽然不知道接下来拍电影的梦会怎样,但他还是想要去尝试,毕竟不去做,就绝对不会知道发生什么事。

  不过《康熙》停播前话题不断,所谓“最后一集的来宾”意外引起李敖与小S在微博上的论战,还有即将另外接档的《雅典纳》,都让网友期待下一步的发展。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程

24小时新闻排行