移动新媒体
中国搜索

台女星素颜搭高铁被2男搭讪:这妹怎样

  据台湾媒体报道,艺人米可白从“葡萄姐姐”转型成为综艺女星,形象活泼可爱深受观众喜爱,2014年顺利和实业家谢铭杰结婚,爱情事业两得意。她也经常在网路上分享生活趣事,日前在脸书分享搭高铁预告旁边乘客脱鞋后,25日再次分享奇妙遭遇,让她直呼自己跟高铁“很有缘”。

  米可白日前在高铁上碰到隔壁乘客直接将鞋子脱掉,让她感到有些不适,引来许多网友讨论,她25日再度搭乘高铁,却遇到2名年轻人特地绕到她面前“评论”起她的长相,随后还坐在她正后方大声讨论起“这个妹怎样,要不要搭讪”,还伴随着3字经,让她感到有些尴尬地表示“聊天一定要一直问候爸妈吗?”但她大素顏、戴帽子,又没有特别打扮,所以对方全程都没有认出来她是艺人。

  另外,米可白也表示坐在前方的情侣相当浓情蜜意,让准备要开心享受甜品的她直呼“眼睛要被闪瞎了~”也认为此次1个半小时的高铁时光让她再度留下难忘欢乐的经验。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程

24小时新闻排行